Свой на Aqa.ru, Советник
|
Color enhancing от OTTO |
кормлю сабжем уже третью неделю......наблюдаю за изменениями с момента начала кормления......нанаблюдал: |
|
#358756 |
Постоянный посетитель
|
|
Я периодически кормлю оттовскими кормами и этим в том числе, но так как у меня население еще пока не вышло из детского возраста, то особых изменений в окраске и поведении не наблюдаю. Может быть из-за того что они и так все очень ярко раскрашены и активны ?, или из-за того что не каждый день им его даю. |
|
#358800 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Кстати в догонку, Color enhancing не тонет, рыбсы с поверхности его очень плохо берут, приходится немного в ступе его толочь, кто как с этим справляется ? |
|
#359420 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
эээээ....какая ступа?.......я все гранулы перед кормлением по совету Арефьева замачиваю в воде на 10-15 минут.......и тонут вполне так нормально и никаких опасностей с разбуханием в желудке у рыб нет...... |
|
#359445 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SaX Ну не знаю, просто замачивание не помогает Может надо запаривать в кипятке ? Хотя с другой строны, чуть больше корма засыпал, он набухается и в течение суток весь тонет, соответственно рыбсы получают его плавно - кто что успел тот то и подобрал. А вот Экстра-битс тонет практически сразу. И еще по экстра битсу, ИМХО он состоит из 50 на 50 "колора" и "гроу" только не окатанный как они, а мелко помолотый ) |
|
#359449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у меня рыбы мгновенно сметают и то, что тонет, и то что плавает на поверхности, и, думаю, если подвесить над водой, тоже сметут....))) |
|
#359452 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение SaX У меня еще маленькие они (те что не маленькие - те чисто донные), поэтому верхний ярус они еще не поделили между собой, довольствуются придонными слоями. Колор, очень сильно пришелся по вкусу амановским креветкам, ни разу не видел что-бы они, переворачиваясь на спину захватывали лапками гранулу колора с поверхности и убегали с ней в заросли растучки |
|
#359464 |