Малёк
26
16 года |
Сэджики |
К сожалению не могу завести аквариум достойных размеров, поэтому история повторяется рыба выращена и роздана. |
|
#360518 |
Малёк
26
16 года |
|
Что, так ни кто не вкурсе каких Седжиков сейчас продают на птичке (дикие они или не дикие) стоит ли их вообще выращивать. Кого еще можно посадить к ним чтобы смотрелись. |
|
#361332 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну откуда же все могут точно знать, кто и чего на Птичке продает? Тем более - что уже купили. Остается только растить их Вам теперь и наблюдать - что вырастет. |
|
#361416 |
Малёк
26
16 года |
|
Подскажите сколько Серджиков можно одновременно держать в одной банке длынной 110 и шириной 40. |
|
#362011 |
Постоянный посетитель
|
|
Две пары. Больше ненадо. |
|
#362182 |
Малёк
26
16 года |
|
А бабочки подойдут (т.к. сначало их хотел купить но испугался, что невыживут - единственные рыбки которые померли у меня (неприжились) где то за неделю, за все время что у меня живыт рыбки , а это более 30 лет. |
|
#362196 |
|
Постоянный посетитель
|
|
JVB
Если ты про бабочек рамирези, то не стоит. Их практически все разводчики на трихополе держат. Иммунитета никакого. В новых условиях дохнут они. Можно конечно и порядочного продавца найти, но это уже лотерея. Правду-то вряд-ли кто скажет. Да и обижать их седжики будут сильно, как и других апистограмм. Седжики по поведению очень чернополосых цихлазом напоминают. Активные, любопытные и в аквариуме им до всего дело есть. В принципе можно попробовать хромисов-красавцев. Но это уже тебе решать. А вообще не торопись. Посмотри, как эти аквариум поделят. |
|
#362208 |