Постоянный посетитель
|
Что с птерогоплихтом? |
#361014 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот фото того же птера , вид сбоку. |
|
#361438 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Неужеле никто не знает....((( |
|
#361461 |
Посетитель
|
|
Больно мелкая ещё, чтобы быть беременной. Да и не разводятся они в условиях аквариума. А давно толстым стал? Чем кормите? |
|
#361500 |
Постоянный посетитель
|
|
похоже на запор или газы.попробуйте отсадить и не кормить пару дней.а чем кормили?это случилось быстро или постепенно?аппетит есть?а продукты жизнедеятельности? |
|
#361517 |
Постоянный посетитель
|
|
Потолстел скорее всего после того как перекинул его к дискусам. Есть он там мог фарш и мотыля. Чтобы он ел, я не замечал, продуктов жизнидеятельности тоже. |
|
#361573 |
|
Постоянный посетитель
|
|
попробуйте отсадить и не кормить..наверно фарша обтрескался, диски медленные, все падает на дно, едят с чувством, с толком, с расстановкой.на дне он как пылесос, да еще фарш!не мог удержаться...небось до этого не давали фарш ему?когда он с дисками не жил, а?как сейчас он? |
|
#361575 |
Постоянный посетитель
|
|
ОК. Перекидываю в травник. |
|
#361584 |
Посетитель
|
|
Little_flea
Ну, у вас, наверное разводят, условия позволяют. Я просто где-то читала, что им очень большой объём нужен и они роют норы. У нас создать такие условия почти нереально. Хотя может быть когда-нибудь... Но всё равно она, судя по всему, ещё маловата... Какого она (или он) размера? |
|
#361646 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Diamond Птерогоплихт примерно 16-17 см. но его возраст около 3 лет. У него судьба тяжкая. Сначало долгое время жили у одного хозяина, но не знаю покакой причине вообще не росли, питались ислючительно мотылем. Затем были отданы к другому человеку, у которого за 1 год увеличились в размере в 2 раза. Теперь вот живут у меня. А разводят у нас птерогоплихтов в 350-ти литровом аквариуме, вместо норы - глинянная руба....))) |
|
#361736 |
Посетитель
|
|
Проблема в том, что часто "травоядные" виды никак не переносят животной пищи. Не приспособлено пищеварение и перистальтика. Представьте корову вискасом кормить, или варёным минтаем |
|
#361858 |