Посетитель
129
7 года |
Потеря усов у мешкожаберных... |
СИдят у меня в 30 л на лечении от ихтика, 2 анцитруса, 3-и пецилии, 2 мешкожаберных. |
|
#361320 |
Постоянный посетитель
|
|
короче, это от длительного лечения и маленького объема, я думаю.вода быстро портится, уберите корм со дна.попробуйте дать мотыля, я бы сухой не давала-тока воду портить.я лечила своих контраиком и все прошло и все живы, а вот костапуром, бактопуром или микопуром(не помню)лечила долго и мучительно.2 платидораса скрутили усы и померли.усы отрастают у сомов.не волнуйтесь.удачи! |
|
#361520 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
С усами у сомов проблемы бывают при лечении ихтика малахиточно-формалиновыми препаратами, особенно при передозе и при грязной воде. Потом вроде бы отрастают... |
|
#361552 |
Посетитель
129
7 года |
|
сообщение shurae Дно усыпал специально, проверить будут есть или нет, воду вообще меняю каждый день полностью, фильтр Tetratec 400 что-то такое... Курс лечения кончился, но еще 2 дня полечу супер ик кью, чтоб наверняка... |
|
#361595 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DJ-Co6akaТогда я бы на вашем месте уполовинил ближайшее внесение SuperIckCure, чтобы не травить лишний раз. А потом остается только кормить - полноценно, разнообразно и витаминно и ждать |
|
#361601 |
Посетитель
129
7 года |
|
К сожалению самка уже здохла |
|
#362009 |
|
Постоянный посетитель
|
|
не лейте больше лекарства!!!!дайте им передохнуть(главное в этом слове выбрать правильно ударение )он ест?пустите в общий у вас там и так рыб нет....не мучайте!если повторится болезнь, будете лечить иком, ок?удачи! |
|
#362094 |