Посетитель
|
Акара Марони (содержание). |
Господа, содержал ли кто акар Марони? (или возможно содержит?). Интересуюсь личным опытом содержания, условиями, характером, сложностями, т.к. реальной инфы маловато, на уровне общих описаний. Убедительная просьба - подсказать, где можно приобресть сих рыбсов Неужели никто не знает? Ведь была же инфа (скромненькая такая, но была!). Не сочтите за труд, господа, поделитесь знаниями, ибо сильно заинтересовался - хочу развести. |
|
#364199 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
приобрести можно по прайсу аквариум глайзер-Германия. мирные рыбсы. не держала, держу дорсигеру и знаю кто держит акар Мета--это все мирные , не роющие и не поедающие растений акары. Видела в аква-лого 3 нед. назад , подростков. |
|
#364687 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, Жанна! Каких мальков Вы видели - марони или метских? Дорсигеросов держал - не хочу - они и помельче, да и запал на Марони. А заказать у немцев - ну куда мне целую партию!! Десятка 2-3 бы. К тому же имею кой какой опыт общения с импортом. Ну не хоцца долго-долго карантинировать, выхаживать и лечить то, что присылают. Да и нет у меня огромного, супероборудованного аквахозяйства, где можно это КАЧЕСТВЕННО сделать. Может ещё кто что подскажет, буду очень признателен. |
|
#364747 |
|
|
Марони подростки в логе были. карантировать всё равно придётся любую рыбу. Мета знаю у кого будут мальки, пишите в личку..рекламы не хочу. |
|
#364778 |
Посетитель
|
|
Я держала Марони с харацинкой и апистограммами. Марони были самыми крупными и самыми мирными, иногда даже слегка трусливыми, но моими самыми любимыми. Растения слегка покусывают, но только некоторые и без особого ущерба. |
|
#365267 |
|
|
555 я вам в личку чирканула..загляните. |
|
#365383 |
|