Посетитель
|
Малята-анцитрусята не едят... |
Вылупились на 4й день, на восьмой некоторые уплыли с гнезда, же третий день как поплыли но не едят. Висят у поверхности (не все, некоторые еще возле гнезда). Видны еще желтые животики. |
|
#366902 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Рано им еще есть. |
|
#366930 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, что успокоили, едят все замечательно, кроме капусты. Я ее немного кипятком обдаю, но она в небольшом аквариуме сильно воду портит. Может просто им листок бросить? Я даю им таблетки для анцитрусов - им нравится - может капусту не надо? |
|
#369740 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Таблетки для них - самое лакомство. |
|
#369790 |
Малёк
20
15 года |
|
Кабачёк им постоянно но понемногу.Большой кусок портит воду тем более в 3 х литрах , так чтоб за день сели, потом другой кусок.Смена воды 20% через день. Удачи .Наблюдение за их ростом большое удовольствие. |
|
#370806 |
Посетитель
|
|
А ивовая подойдет? В общем стоит коряга и на ней постоянно большой анцитрус сидит. Откололась от нее веточка и я ее к малькам. Они к ней относятся спокойно - иногда кто-то залезет... Есть возможность сделать из яблони, груши, абрикоса или вишни... Или не морочить голову? |
|
#373104 |
|
Посетитель
|
|
Никто не знает ответ на мой вопрос?? Мальки продолжают дохнуть. Из 28 осталось 15!!! |
|
#374296 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Murka Обычно у меня _не_ выживало ). В потоке воды нарастала слизь в отсадник кидал соминые гранулы. Вода постоянно обменивалась. Возможно у Вас проблемы с застоявшейся водой |
|
#374315 |
Посетитель
|
|
Вряд ли проблемы с водой, течение правда небольшое (наверное надо добавить струей распылителя). Правда несколько дней никто не сдох... |
|
#375097 |
|