Постоянный посетитель
|
Экзамен в автошколе.. |
Сегодня получил 2 балла(( на экзамене, в автошколе. |
|
#367978 |
Постоянный посетитель
|
|
Учи Учи Учи Кто знает и помнит тот ошибок не делает ни на экзамене ни на дороге. |
|
#367998 |
|
Посетитель
162
16 года |
|
Целиком и полностью поддерживаю. Я сдавал лет 8 назад, так у нас из группы в 30 человек с первого раза сдали 2. Ходили слухи, что в то время если кол-во несдавших экзамен в гаи в группе превысит определенный процент, то автошкола обучавшая эту группу может потерять лицензию. Так что на экзамене в школе драли нас существенно жестче , чем потом в гаи. |
|
#368062 |
Постоянный посетитель
|
|
Тренеруйтесь на http://gai.ru/pdd/ . |
|
#368080 |
Посетитель
|
|
Билеты сдать - самое легкое, площадку сложнее, а в городе будут вообще заваливать. |
|
#368100 |
Посетитель
124
2 года |
на экзамене, в автошколе... |
Сегодня контроль за автошколами со стороны ГАИ и др. органов, влияющих на выдачу лицензии довольно серьезный и послаблений не предвидится, поэтому и перестраховываются. |
|
#368233 |
|
Постоянный посетитель
|
|
За площадку совсем не переживаю, самое простое что есть, там ошибится невозможно, а за город боюсь..Не было ни одного вождения по-моему, чтобы я проехал без ошибок( Все время собственно ругали, то это не так , то другое. Город наверное пересдавать придется вот чувствую, не проехать без замечаний. Ходил раньше пешком и думать не думал, что все так сложно с этими машинами. Думал чего там, залил бензин да и поехал, все типа не сложней, чем езда на велосипеде) А оказывается нифига подобного. Движение стало не такое, как раньше, машин понакупали все уже, машин больше чем пешеходов. У нас уже пробки сплошные, проехать негде, а у вас в Москве вообще водить машину чайнику убийство одно наверное. |
|
#368261 |
Посетитель
|
|
А купить не проще, все равно у нас в стране правил никто не знает и не соблюдает, а большая часть права покупает. В ГАИ все условия для этого создают, как это и не прискорбно. |
|
#368276 |
Посетитель
162
16 года |
|
Добавлю свои 5 копеек: |
|
#368285 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Внутренний экзамен (в автошколе) я здавал по 2-ум билетам, в которых допускалось делать не более одной ошибки.. Перед тем как писать сам тест я незаметно приватизировал (на время) у преподователей готовые ответы.. В итоге ни одной ошибки.. |
|
#368328 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В 94 году сдавал: по билетам - кто отстегивал - 100% сдача, кто нет - в зависимости от знаний, вождение - кто отстегивал - 100% сдавали- проехать 100 метров по прямой, кто не отстегивал и 2, и 3 раз сдавали, пока не соображали... |
|
#368435 |
Постоянный посетитель
|
|
Я учился в школе, где цена была существенно выше, чем в остальных, но была "организована сдача экзамена в ГАИ". Когда не сдал с первого раза город, директор пробормотал : " Они там что, о...ели?", поехал на другой день, сдал. |
|
#368486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мда...Сдал сегодня внутренний. Решил перед экзаменом расслабится. А как мужчина раслабится может не выпив? Только если в компьютерный или автомобильный магазин зайдет. Ну я и направился , в автомобильный магазин. Свечи купил, про запас, насос автомобильный взял, всякие болтики и саморезы запасные в пакетике, скребочек для чистки стекол. Чехлы посмотрел, но цвет не понравился. Так по мелочам. Настроение поднял и пошел сдавать. Одну ошибку на три билета сделал. В общем 17 человек вышли на ГАИ из группы, 16 человек не сдали и со второго раза. В итоге не вышли..Пока. Теперь пойдут в другое отдельное время.. |
|
#368697 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Устанет там Гаишник и не будет придиратся. А вот на это надеяться не стоит, они же на работе, а свою работу они очень уважают. Не будут придираться на 100% только в одном случае... |
|
#368723 |
Малёк
44
15 года |
|
Я сдавала на права в 1997 году 31 декабря. Нашу группу называли Новогодней. Я как назло заболела и поехала в гаи с высокой температурой. Конечно экзамен завалила. но у нас в тот раз мало кто сдал. Гаишники валили всех подряд не смотря на праздник. И все равно права в итоге купила. Так что два раза точно можно попробовать сдать самому, а потом если не получается купить права |
|
#368826 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да-а. Почитав пришла к выводу: Пора машину покупать, а то ходить по улицам становится опасно. А если еще узнаете, как и чему учат на курсах... |
|
#368832 |
Завсегдатай
|
|
Эээ... на сколько я помню, билеты еще можно сдать самому, а вот вождение.... С первого раза не сдал, перед вторым подошел к инструктору, который проинструктировал, что нужно принести бутылку джина Бифитер и 750р. И что же, сев за руль и проехав метров 100 по прямой -мент сказал, что поздравляет с успешной сдачей экзамена. |
|
#368872 |
Постоянный посетитель
|
|
Добавлю своего. |
|
#369016 |
|
Клоновод
|
|
Даааа.... Почитал и сразу стало понятно почему столько смертей под колесами машин! |
|
#369023 |
Малёк
44
15 года |
|
сообщение Zorg Полностью согласна с Zorg. Вождение только так и можно сдать.Мент всегда найдет к чему придраться. Мне в след. году тоже права менять. Я сдавала на права 6 раз. И каждый раз мой инстуктор не понимал почему меня завалили в городе. Площадку я всегда сдавала сама и сразу. Это у меня легко получалось . В итоге договорилась о покупке прав с автошколой и долгожданные права через пару дней были на руках. Изменено 4-11-2006 автор танюха |
|
#369029 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение КАМ Никогда не видели, как люди пешком перебегают МКАД? |
|
#369042 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Лично я без прав ездила лет пять, пока ГАИ машину на штраф стоянку не поставили. Сказали отдадут только при наличии прав. Сразу предложили купить, чтоб я особо не парилась. |
|
#369149 |
Клоновод
|
|
сообщение sapo Я профессиональный водитель и водительский стаж с 1978 года. Это стужа, гололёд, дождь, жара и тд. и т. п. Но я не могу сказать, что я АС. А, почитав посты, оказывется, что вы все профи в этом деле. Когда меня учили, то нам говорили, что водитель становиться профессионалом тоько после 10 лет непрерывной езды. И ЭТО ИСТИНА. Я заработал два инфаркта на поприще своего труда. Но я заработал их не из-за того, что люди перебегают МКАД, а от того, что в последние годы вся дорога забита такими "шумахерами" как вы! Для профи не страшен человек бегущий через дорогу, для него страшнее чайник купивший права и едущий рядом! |
|
#369310 |
Постоянный посетитель
|
|
Да бывает KAM такое, чего уж там. ( Иногда человек ничего не может поделать с системой.. Если в данном ГАИ все дело поставлено на поток вот таким образом, как люди пишут, сопротивлятся, то же самое, что плевать против ветра.. |
|
#369357 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Zorg....Правда, давно все это было, в следующем году права менять - 10 лет прошло. Вот и у меня 10 лет прошло , пошел менять права. У меня их забрали и выдали временные на два месяца. Предистория такова. Учился я еще в советское время и честно все сдвавал. Приехл из СССР в Россию. Тут объява, что права выданные в СССР надо менять на российские, что я и сделал десять лет назад. Но !!! при обмене в гаёвне мне не внесли номер новых прав в водительскую карточку, а вместо этого на самих правах написали, что они выданы взамен советских с номером таким-то. Дело давнее десять лето прошло и было это в Твери. Теперь в Мытищах гибыдун, заявляет мне: "Номер водительского удостоверения не внесен в карточку." Я ему грю: "На правах написано, что они выданы взамен тех, что означены в карточке." Он грит: "Ничего не знаю, в карточку не занесено, да и прав моих нет в базе." Я грю: "А я тут причем ?" Он мне: "Будем отправлять запрос в Тверь, а Вам ездить с временными." Причем он проверил права под ультрафиолетом, все там светится как надо. Да и права я менял честно в Тверской гаёвне. Не могут они быть левыми. И водительскую карту у меня забрал гад. Расписки не дал. Боюсь будут разводить на новую учебу сволочи. Вот и езжу с временными, в гаёвнях бардак, а я расхлёбывай. Так бы всех и поубивал. |
|
#369406 |