Посетитель
|
Любимая радиостанция |
Кому какая радиостанция нравится(в любом диапазоне)? |
|
#369004 |
Постоянный посетитель
|
|
Лично я слушаю Наше радио |
|
#369155 |
|
Малёк
44
15 года |
|
Лучшее радио Европа плюс. Особенно утреннее шоу.Классно поднимает настроение с утра.Всем советую послушать. |
|
#369224 |
Посетитель
|
|
Маяк мне в этом году разонравился.В том был лучше.Про Радио России... меня раздрожает, что по Радио России днём в основном разговаривают, а много песен поют только ночью.Если нет навигатора в тачке, можно послушать АВТОрадио, чтобы узнать, где пробки.Вообще много хороших радиостанций есть в России...К примеру, Energy или недавно появившееся M-Радио. |
|
#369324 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
Хороша та станцие где нет рекламы (-) |
* |
|
#369329 |
Посетитель
|
|
to Vasil |
|
#369336 |
|
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Brown Bull Классическая музыка на 72,14 мгц - без рекламы, но не во все Москве ловится. |
|
#369338 |
Посетитель
|
|
О, жаль!Но я попробую поймать.Всё же я люблю классическую музыку.Раньше слушал музыку по типу Тореадор на радио Классик, но сейчас там редко услышишь классику, там сейчас больше просто спокойной музыки без слов, которую я не очень-то люблю. |
|
#369340 |
Посетитель
324
Лобня 5 года |
|
сообщение Brown Bull...Раньше слушал музыку по типу Тореадор на радио Классик, но сейчас там редко услышишь классику, там сейчас больше просто спокойной музыки без слов, которую я не очень-то люблю. На радио классик тоже реклама есть а на 72.14 называется "Радио Орфей" рекламы совсем нет. Очень сильно напоминает старые добрые советские времена, когда по радио хорошую музыку гоняли, радиоспектакли..... |
|
#369384 |
|
Посетитель
|
|
Радио Мелодия(89,9fm)... хотя есть реклама, но зато очень хорошее радио.Арсенал, тоже неплохо(87.5fm).Кстати, никто не |
|
#369388 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Brown Bull |
|
#369395 |
Посетитель
|
|
to paln1 |
|
#369425 |
|
Завсегдатай
|
|
Best Fm, Авторадио (дискотеку 80-х), Серебряный дождь, Эхо москвы. |
|
#369494 |
Посетитель
|
|
сообщение Zorg Best fm-нормально, авторадио(дискотека 80-х)-тоже неплохо, а вот Эхо Москвы мне нравится, но мне кажется, там чрезмерно много болтают.Ретро ФМ-АЦЦЦЦТОЙ! Изменено 5.11.06 автор Brown Bull |
|
#369504 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Brown Bull сообщение Zorg Тем и нравится, не всеж музон слушать, можно еще и Радио Свобода прибавить. |
|
#369507 |
|
Посетитель
|
|
Я пробовал поймать Радио Свобода в диапазоне АМ, и поймал, но с очень плохим звучанием.На АМ почти все радиостанции такие, за что я не очень люблю АМ.Или так только в Москве? |
|
#369509 |
Завсегдатай
|
|
На средних волнах ловить надо MW , но качество конечно не FM |
|
#369512 |
Посетитель
|
|
сообщение Zorg Согласен!Хотя Радонеж на MW вполне неплохо ловит, только вещание идёт всего лишь 3 часа. Ещё иногда можно послушать Милицейскую волну(на FM). Изменено 5.11.06 автор Brown Bull |
|
#369519 |
|
Завсегдатай
|
|
Но, наша попса у меня прохо переваривается |
|
#369522 |
Посетитель
|
|
Нет, иногда на Милицейской волне неплохие вполне песни передают.А радио Попса-ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!Говорят, на Динамит ФМ тоже попсу в основном передают, но я ни разу не слушал эту радиостанцию.Я неплохо переношу радио Культура, там много классической музыки.Шансон-не особо, но люблю.Спорт-радио, где один матч могут обсуждать 2 часа(это |
|
#369530 |
Посетитель
|
|
Серебряный дождь-хорошее радио, а Радио Монте Карло-не очень. |
|
#369534 |
|
Малёк
44
15 года |