Малёк
48
15 года |
Приехали вот ко мне растения... |
И думаю, что с ними делать, т.е. как сажать ( прям в грунт, в горшок, если в горшок, то что туда еще клась нужно...). Дано: 1. Cryptocoryne balansae, корешки |
|
#370204 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Для всех, кроме анубиаса, на данном этапе желателен уровень воды в аквариуме в предела 20-30см. Анубиас можно просто прижать к грунту камнем, корневище погружать в грунт не желательно. У эхинодорусов луковиц не бывает. Криптокорина - можно посадить прямо в грунт, но она любит когда он достаточно сильно загрязнен. Эхинодорус - очень желательно мелкий аквариум, сильнозагрязненый грунт не любят - можно в грунт, можно в горшок. Апоногетон оптимальнее в горшок, грунт можно не крупную гальку, необходимо иметь в виду, что на максимуме развития выпускает листья длинной более 60-70 см и шириной 8-10 см. любит частую подмену воды. На первом этапе оптимальнее воздержаться от различных добавок к грунту. |
|
#370222 |
|
Малёк
48
15 года |
|
Спасибо! Посадила вроде как. Будем посмотреть, что из этого всего выйдет. |
|
#370265 |
Постоянный посетитель
|
|
А я все эхинодорусы, нимфею и криптокорину посадила в горшки из под салата (много дырок - удобно) Я без горшков в любом случае не рискнула бы сажать, у меня макрогнатус-копатель. |
|
#370461 |