Новичок
4
18 года |
о как здорова , что я Вас нашел) |
Здраствуйте, наконецто нашел нужный сайт) |
|
#371119 |
Посетитель
|
|
Бессмысленное дублирование исходного сообщения удалено
ну хорошо! а то уж начал волноватся... для удочки лучше мне кажется копать естественный и большой. форма это смешно (размер мизерный) а плёнка дорого на такой обьём. Голландию Вам не надо ведь? (это когда вода вровень с берегом почти. Летом будет немного пересыхать, но зато как зарастёт красиво будет! Изменено 9.11.06 автор Moderator |
|
#371153 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как меня достали эти рыболовы! Удочки, пиво, а причем здесь дача с газонами?. |
|
#371264 |
Посетитель
|
|
Палыч! ну и я такой был лопух |
|
#371266 |
Новичок
4
18 года |
|
прударечкиморя рядом нет, лично я никого недоставал))) |
|
#371423 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fishelpГлеб, я в том смысле, что какая рыбалка на даче с газонами?.Ребята все перетопчут! |
|
#371442 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну ты и махнул дядька! Правило дизайна гласит , в первую очередь разбивают масштабные формы , а потом уже декорируют ...С пруда начинать нужно было...Для рыбалки пруд меньше 2 суток не имеет в себе практического смысла , рыбка будет тугорослая , а ввиду отсутствия естественного корма быстро изловиться...Есть вариант пруда - садка...Весной закинул крупнечка , а затем дергай его с семьей соседям в зависть...Насчет карася категорически не рекомендую...Первый шаг к болотцу... |
|
#371447 |
Постоянный посетитель
|
|
2фишхелп: |
|
#371449 |
Новичок
4
18 года |
|
2Волков |
|
#371469 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ребята , да чего полемику разводим...Я в детстве меченосцев на зимнюю с друганом дергал и то же в кайффф...Правда на ж... потом не делю не сесть...Вообщем хочет дядбка с тазика рыбку ловить , ну и дай бог ему удачи...Кстать бревна нужно брать либо осину , либо лиственницу...Елка и сосна не тот материал , что надо... |
|
#371484 |
Посетитель
|
|
сообщение Davidoff Если не лениться, и почитать более ранние темы, можно получить все ответы. Если вкратце - нужно провести эксперимент: выкопать яму нужной глубины и понаблюдать за колебанием уровня воды. Если понижение уровня устраивает - вперёд укреплять берега, если нет - плёнка бутилкаучук или жёсткая форма. Зависит только от желаемого размера и возможностей. Правда в зиму эксперимент не имеет смысла, и если невтерпёж - то только варианты с гидроизоляцией, чтобы потом не переделывать, что всегда сложнее и обиднее. |
|
#371518 |
Новичок
4
18 года |
|
2Pro-Fan |
|
#371582 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я же говорю, ли рыболовы или футболисты! |
|
#371749 |
Постоянный посетитель
|
|
Конечно сосна не очень, просто лес рядом. |
|
#371850 |
Посетитель
|
|
У меня в пленочном прудике на 5 кубов живут караси, лини, золовые и пара вьюнов. Иногда балуюсь удочкой, когда на речку лень идти. Так что, при желании просто порыбачить, подойдет и небольшой прудик. |
|
#371972 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А какой же тут спортивный интерес . на такой площади рыба обычно всегда недоедает и выловить ее не нужно большого ума... |
|
#372512 |
Посетитель
|
|
так тут и не ищут спортивный интерес, а с пивом друзьями девушками и т.д. и заодно удочку проверить... |
|
#372743 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mac userЕсли уже девушку привел, так зачем свою удочку проверять, должна работать!. |
|
#372791 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А чего там удочку проверять , главное что бы крючок был , а подцепить че нибудь , как говорил знакомый доктер - Иной раз и на родной сестре триппер хватишь! |
|
#372968 |
Посетитель
|
|
вот это по нашему! по бразильски! хе-хе |
|
#373002 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti |
|
#373766 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот она загадочная женьщина ! Попробуй угадать , что у нее между строк... |
|
#373783 |
Посетитель
|
|
взгляд у неё мечтательный! |
|
#373806 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti Да это была реакция на доктора... сообщение Mac user Это Вы называете мечтательным? Буду знать с какими глазами мечтается нонче... О ком то мечтает! может быть о прудике? нет? О прудике мечтаю... Но это долгосрочная перспектива... |
|
#373825 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да доктор был прикольный , военный как никак...И прозвище было хорошее - Доктор Гомис - помощник смерти... |
|
#373830 |