Посетитель
|
Вопрос |
У меня такой вопрос. На форуме нет никаких флэшек или чего подобного? Дело в том, что форум зачастую грузится процента на 2-30. В реальности все работает, но индикатор загрузки топает и виснет, в результате чего приходится на ссылки давить не один, а два или три раза, да и браузер тормозит. Вариант посмотреть брэндмауэр на машине исключен - брэндмаэуэр аппаратный (большой вопрос, но вроде есть) + программный (Каспер), настройке не поддается вследствие недоступности админов сего чуда для меня. В настройках по умолчанию режутся все флэши (просто как факт) и некоторые рекламные сайты. Mail.ru недоступен вообще никак, в том числе и его счетчик (сейчас посмотрел - не отображаются еще hotlog и spylog), хотя в виде ссылок непонятно куда присутствуют. |
|
#371435 |
Постоянный посетитель
|
|
А смотрим мы форум на работе? |
|
#371436 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Волков В том числе. Дома тоже траблы бывают |
|
#371437 |
Постоянный посетитель
|
|
Мамед или выделенка? |
|
#371451 |
Посетитель
|
|
На работе - выделенка. |
|
#371455 |
Постоянный посетитель
|
|
Предположу, что на работе тормозит благодаря админам (ресурсу не дают), а дома из-за низкой скорости и качества модемного соединения. |
|
#372217 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да ерунда. Я сколько лет пользовался дайлапом - и всё нормально было. У этого форума один из самых быстрых движков, и графики не больше, чем в phpBB. |
|
#372497 |
Посетитель
|
|
Этот форум, однако, регулярно рвет коннекты при скачивании RSS |
|
#372964 |
Председатель колхоза
|
|
RSS лента пересобирается раз в 15 минут. Если вы попадаете на это время, то ессестно будет разрыв связи, так как старый файл попросту перезаписывается. Подумаю, что с этим можно сделать. |
|
#373014 |
|
Посетитель
|
|
А, понятно... |
|
#373354 |