Посетитель
417
16 года |
Малёк Буадзулу |
Сегодня с утра ходил на рынок сдавать малька и у одного из знакомых увидел пяток мальков Протомеласов теаниолатусов Буадзулу (?). |
|
#372069 |
Завсегдатай
|
|
Сейчас уже в полумраке малёк вообще потерял полосы ???...... [/q] |
|
#372073 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
Имелась в виду мальковая окраска: продольная полоса посреди туловища и пятна по хрепту с середины спины до хвоста. |
|
#372182 |
Посетитель
|
|
Если про Буадзулу то самка не окрашивается, самец начинает окрашиваться уже довольно в большом размере и полностью приобретает окраску месяцу к 8. Окрашиваемость начинает проявляться сперва на анальном плавнике потом дальше. |
|
#372301 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
вот мои мальки protomelas Red Empress? они же боадзулу как видно они имеют ту саму полосу... а вот когда я включаю сутра свет они обычно все становятся белёсыми... т.е. неболшой стрес от резкого света их заставлет бледнеть а минут черз 20 они уже радостно чавкают ))) так что нет причин для переживания кстати если введёте в галерее через поиск "Protomelas" увидите ещё несколько фото с ними же, их отца) |
|
#373526 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение flash Большое спасибо. Это как раз то что я и хотел узнать. Просто большенство малави при стрессе наоборот добавляют меланина в своём окрасе. Один малёк до сих пор бледнее остальных.Причём он самый агрессивный к своим собратьям. |
|
#373757 |
|