Посетитель
|
Любимый телеканал |
Я уже спрашивал, кому какая радиостанция нравится, теперь хочу спросить то же самое про телеканалы.Мне лично больше всего нравятся 1-ый канал и Россия. |
|
#372226 |
Постоянный посетитель
|
|
а у нас вообще телевизора нет, чего и всем желаю настолько задолбал, что был без сожаления выкинут |
|
#372237 |
|
Посетитель
|
|
сообщение akka ОГО!Радио-то у Вас есть хотя бы, или Вы узнаёте новости из прессы?Согласен, конечно, по телевизору сейчас одно г.вно показывают, извините за выражение, ну а как же старые добрые фильмы, которые пока что не забыты?Хотя...их можно купить на DVD и зырить, сколько влезет!Что касается телека, то, если он стоял у Вас на видном месте, можно туда поставить ещё один аквариум! |
|
#372239 |
Постоянный посетитель
|
|
На днях купил здоровенный телек, очень нравится! смотрю властелинов колец в "гоблине" и новости. |
|
#372268 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Brown Bull я вас умоляю тенденции развития мировых и внутрироссийских новостей уже давно предсказуемы, могут быть, конечно, отдельные незначительные всплески, но на общую картину они в общем-то никак не повлияют ну а как же старые добрые фильмы, которые пока что не забыты? а про фильмы я ниче не говорил, смотрю, с удовольствием и старые и новые документалку очень люблю еще. Что касается телека, то, если он стоял у Вас на видном месте, можно туда поставить ещё один аквариум! седьмой? не, не готов пока я туда четвертый компьютер поставил на нем можно скринсейвер с рыбками запускать при желании |
|
#372279 |
Посетитель
|
|
сообщение akka Зачем столько компов-то? |
|
#372283 |
|
Постоянный посетитель
|
|
1 безопасность обеспечивает |
|
#372298 |
Завсегдатай
|
|
Уже давно смотрю по телеку только Ф1, футбол и двд |
|
#378460 |
Постоянный посетитель
|
|
На днях завел кабельное, но какое-то фуфловатое впечатление от содержания каналов, книги что ли читать? |
|
#378560 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот вот. Скукота да и только. Но есть и полезные каналы. Типа спортафутбола и иже с ними... |
|
#378649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Рекламы, одна за другой и по всем каналам, поющие трусы и сиськи шоу бизнеса и назидательный пустобрех с высока политиканов, всевозможных депутатов о коррупции, демографии, пьянстве...- будущее телевиденья. |
|
#378788 |
Посетитель
|
|
Долой рекламу на телевидении и реалити-шоу...типа ДОМ-2!!!! Побольше бы таких каналов как Культура, Спорт, Дискавери(спутниковое).... |
|
#383345 |
|
Посетитель
|
|
сообщение alex00 И MTV тоже домой! Пардон, долой! ИМХО, канал ничему хорошему не учит. Изменено 9.12.06 автор Brown Bull |
|
#383440 |