Посетитель
55
8 года |
Вопрос про меченосцев |
Я купил себе двух меченосцев самку и самца, но вчера заметил что у самки начал отрастать меч, такое возможно? Или это самец и меч начал рости у него поздно. |
|
#372265 |
Посетитель
|
|
Самец запоздавший. Бывает. |
|
#372270 |
|
Постоянный посетитель
|
|
если самок в акве больше нет-выживет сильнейший, имейте это ввиду |
|
#372276 |
Посетитель
55
8 года |
|
Есть одна самка, но на днях собираюсь купить ещё. |
|
#372357 |
Посетитель
244
11 года |
|
По личному опыту второго самца лучше отсадить. |
|
#373342 |
Постоянный посетитель
|
|
Скажите плиз! Самец меченосца с дефектом у нео как бы переломан был хвост у основания и теперь он кривой, а может родился такой не знаю! вопрос в том от него будут мальки или нет? Потому что уже прошло 3 месяца как он с самками сидит в акве и результат ноль! Может конечно условия не те, но насколько знаю они давольно неприхатливые! |
|
#379806 |
|
Посетитель
|
|
Причина не в хвосте , хвост на детопроизводство не влияет. |
|
#380158 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сергейэлСамец все время гоняет двух самок, тычет в них своим мечем, но результат нулевой(((((( Одна самочка начала толстеть, думала ну вот наконец то и фиг...ничего нет!Что им надо для размножения? Какие условия? Изменено 2.12.06 автор Nasya |
|
#380244 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В общем аквариуме Вы можете и не увидеть результатов детопроизводства, все очень быстро съедается. |
|
#380332 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение VAP_SУ меня быо очень много растений-роголисника просто заросли! Хотя мастацембелы кажется могут пролезть в любую дырку! Изменено 2.12.06 автор Nasya |
|
#380408 |
Посетитель
67
7 года |
|
сообщение Kei14 Ну не знаю, у меня в акве 3 мужика и одна девченка(пока) и никто никого не убивает |
|
#383393 |
Посетитель
244
11 года |
|
Значит мужики такие, или выросли вместе. У меня для некоторых самцов отдельные аквариумы, иначе никак. |
|
#383515 |
|
Посетитель
67
7 года |
|
Ну да, росли вместе. Они конечно гоняют друг друга врмя от времени, но до крови дело не доходит Так даже интереснее, какая-то интрига в акве наблюдается |
|
#383549 |