Малёк
46
22 года |
А звчем они хвостами трясут |
Встанут в позицию 69 и мелко хвостами потрясывают, что бы это значило ? Ломбардо у меня так игрались, а эти чего ? |
|
#26110 |
Малёк
49
22 года |
Ухаживают |
Обычно так готовятся к нересту. |
|
#26125 |
|
Малёк
46
22 года |
Рановато вроде ? |
Они типа 5-6 месяцев |
|
#26130 |
Посетитель
|
5-6 |
это рано, наверное обсчаются пока, готовятся к совместной жизни! |
|
#26131 |
Малёк
49
22 года |
Вобщем да... |
маловаты |
|
#26134 |
Посетитель
|
ОЙ-МА!!!!! |
че-то три раза одно и тоже????? |
|
#26136 |
|
Постоянный посетитель
|
Ха! Нереститься........ |
У меня так всегда происходит, когда плюшки подраться хотят, типа на бой вызывают друг-друга.А к совместной жизни приучаться потом будут.У меня доприучались, один с травмами сидит в отсаднике с метиленовой синькой.На раны все-таки села бактериалка, вот теперь переживаю, как астрик переживет последствия совместной жизни. |
|
#26138 |
Посетитель
|
драки |
так это самец самку учит, или самцы воюют??? |
|
#26143 |
Постоянный посетитель
|
А без разницы!!!!! |
|
|
#26270 |
|
Посетитель
|
Даааааааа?????? |
может это неправильные пчелы и они делают неправильный мед??? |
|
#26282 |
Постоянный посетитель
|
Подожди |
будет тебе и мед.Я своего сегодня из отсадника в общий аквариум пересаживаю, вот и молю, что-бы опять драк не было.На днях у моих друзей 15см. рыбина забила свою подружку или друга не знаю, остался один или одна и мне предложили такое счастье, но я свою одну рыбину покупала с малькаеще один выпрыгнул ночью из аквариума, докупили другого, вот его мы и кушаем, был -бы ты поближе, можно для меда тебе эту рыбочку-бы отдать.Ощутил бы в полной мере. |
|
#26360 |
Посетитель
|
фиг с хвостами... |
у меня большой стал верхним плавником трясти очень-очень быстро |
|
#26464 |
|
Постоянный посетитель
|
Подожди.... |
они тебе его в другой угол банки отнесут, а ночью будешь подпрыгивать от грохота. |
|
#26472 |
Посетитель
|
1200 грамм |
камень, сам перемещается по банке...причем в любом направлении! |
|
#26750 |
Постоянный посетитель
|
Если я не ошибаюсь, |
то по-моему перед мамым нерестом, но ваши еще маловаты, если ты конечно каких-нибудь аксселератов не купил. |
|
#26830 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by SERJ_SLМеек то будет куда отсадить? |
|
#26889 |
Посетитель
|
Ноте |
а акселераты бывают? если родителей кормить какой-нибудь гадостью например? |
|
#27019 |
Постоянный посетитель
|
Крупные рыбочки |
Я слышала, что их кормят гормонами, про облучение не слышала.Так хорошо, когда астик один!Тишина!!! Не знаю, выдержу ли я.Может возьму кого нибудь, но нет никакой гарантии , что драки не возобновятся.Так-что завидую черной завистью, что у тебя мир, но думаю ненадолго.Хи-хи. |
|
#27035 |
|
Посетитель
|
НОТЕ |
Вы, мадам, их балуете и лелеете, вот они и ласты-то распускают и фулюганят, метод кнута и пряника пока не отменили!!! |
|
#27088 |
Малёк
46
22 года |
Возьми мелочи |
И будет веселье ... |
|
#27122 |
Посетитель
97
22 года |
И НЕ ЖАЛКО? |
Лекарство то хорощее но жестокое. Тыб их лучше бы кормил, а то они с голоду друг друга слопать хотят |
|
#27461 |
|
Малёк
46
22 года |
А в чем жестокость ? |
Тихо и мирно рыбы плавают по банке, сытые и при деле. Хампала не для кормежки подсаженна а для того чтобы было движение в аквариуме. Астры на нее реагируют конечно но малоэффективно. Я хотел бы чтобы так и оставалось. Посему жду когда хампала дорастет до астров, а растет она быстро. |
|
#27487 |
Постоянный посетитель
|
У астика снесло башню |
Сегодня целый день пикирует искуств. растения, сома птерика 30см. по банке за хвост таскает, если тот на еду ложится, тот огрызается, расталкивает астика локтями.Вообщем -веселуха.А то-что я их балую, это конечно правда, у меня и собаки 2 стафбуляласковые, как котята. |
|
#27624 |
Посетитель
|
погода |
изменчивая, то снег, то солнце, то град, то закроешь форточку, то откроешь, тмп прыгает в квартире, рыбсы понять не могут, метать-не метать, уже все отпалировали, сейчас перегородки ломают, пытаются добраться друг до друга(астрики с мьеками), тож веселуха!!! |
|
#27633 |
|