Малёк
|
Боция-христионика?! |
В зоомагазин привезли рыбок называются боция-христионика, я в книгах ничего не нашел похожа на клоунов только красного цвета нет зато есть желтый и тело подлинее будет подскажите это че за рыба такая? А какого размера растет? Помогите пожалуйста |
|
#374753 |
Завсегдатай
|
|
http://www.loaches.c... |
|
#374787 |
|
Посетитель
|
|
Вобщем несложная и неприхотливая рыба, мирная. |
|
#375517 |
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
я не стала новую тему создавать, продолжу в этой... Купила 2 дня назад эту боцию, хочу уточнить про "нормальность" поведения. Она носится вверх-вниз все время. Останаливается в редкие промежутки времени, когда грунт перебирает. Это нормально? Нервирует это как-то Остальные рыбы себя так не ведут |
|
#534560 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
svetllana |
|
#534572 |
Посетитель
228
Москва 7 года |
для PeterWin |
Боция-хистрионика, как заявлено в теме Она была всего одна в магазине и она ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше клоунов (their length ranges somewhere between 6-8 cm). Было бы больше - купила бы больше, но не было Но на самом деле все мои сомнения пропали - боция успокоилась - видимо привыкала. Сейчас рыщет по дну в поисках пропитания. |
|
#534582 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Понял насчет христионики |
|
#534605 |
Посетитель
228
Москва 7 года |
|
сообщение PeterWin Да я заказ оставила. Как появится куплю. Неизвестно только, когда |
|
#534606 |
Малёк
28
16 года |
|
А что бы новую тему не заводить - боции сильно растения выкапывают? Или не трогают? А то мне на дно кого-то надо поселить и не очень капризного, а я все не определюсь... |
|
#534660 |
|
Посетитель
|
|
Можно сказать, что практически не подкапывают вообще (но всеже могут слегка подкопаться и вызвать всплытие свежепосаженных, неукоренившихся, растений). Если им не хватает растительных компонентов в кормежке, то могут надкусывать листья. |
|
#534959 |
Малёк
28
16 года |
|
Спасибо))) |
|
#534989 |