Новичок
4
18 года |
Уживутся ли 2 трионикса вместе? |
Здравствуйте! |
|
#375342 |
Посетитель
|
|
Я думаю что уживутся, т.к. они разнополые. А сколько Вашим триониксам годков? |
|
#375356 |
|
Посетитель
122
Мытищи 13 года |
|
Скорее всего нет, лично у меня не ужились один начал забивать другого пришлось раводить по разным камерам. |
|
#375375 |
Завсегдатай
|
|
сообщение alex00 "ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО" нарочно пропустили? 8) |
|
#375424 |
Новичок
4
18 года |
|
Спасибо за ответы, т.е. попробовать можно, но нужно что бы была возможность в дальнейшем , ,развести, , . А состояние сытости тут никак не влият? У моей знакомой трионикс живет с красноухой... И сомиками. Честно говоря, я просто вообще о них ничего особого не знаю-вот по кошкамсобакам -пожалуйста, любую консультацию) |
|
#375485 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Lananas А какие это одинаковые? В сантиметрах... Такое ощущение, что речь идёт о крохах совсем. |
|
#375577 |
|
Новичок
4
18 года |
|
сообщение Ciklon Один (самец ) 18 см. по панцирю, самочка около того. Причем, подозреваю, что это немного разновидности, судя по картинкам, найденным в инете-один трионикс злой, а другой плоский... |
|
#375931 |
Посетитель
131
3 года |
|
18см? что-то маленькие... |
|
#376224 |
Новичок
4
18 года |
|
Не, я их разводить не собираюсь, просто хотят избавиться от одного, ну и мне предложили... А насчет разновидности-может я и не права-но он с горбиком, спереди как бы... поэтому и решила. Надо будет сфоткать-показать) |
|
#376548 |
|
Посетитель
131
3 года |
|
фотки, конечно, давайте! |
|
#376876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Меня сомы заинтриговали.... |
Катя, что твоего клария загрызли? |
|
#376920 |
Малёк
27
17 года |
|
u menja tfu tfu tfu zivot poka vmeste, ne drutsa malenkije po5 sm kazdij a mozet i bol6e. kone4no kto poselneje str5oit 2ogo nu ne4e zivut drug na druga vstajut i smotrjat 4o proishodit nad vodoj |
|
#377015 |
|
Посетитель
131
3 года |
|
сообщение Ciklon ага :...(( ... во время переезда кларий жил с ЁЁ (на аватаре) и сильно ее терроризировал.. когда поняла, что у черепахи лапы покусаны, пришлось поменять ЁЁ с другим триониксом. вот она-то за вечер с кларием и расправилась......... а такая ласковая - хоть за нос дергай, хоть за лапы тоскай.. я очень плакала. с тех пор знаю ТРИОНИКС ДОЛЖЕН ЖИТЬ ОДИН.... иногда живца покупаю.. выпускаю и полчаса не захожу в комнату.. от рыб и следа не остается. |
|
#379004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А болотные и красноухие? |
Как у тебя сейчас живут? |
|
#379007 |
Посетитель
131
3 года |
|
)) так и живут вместе. сидят друг на друге |
|
#379059 |
|
Посетитель
|
|
А такой вопрос кого можно содержать вмесет с триониксом. В частности волнует вопрос про Тритона, золотую рыбку и птерика. |
|
#379067 |
Завсегдатай
|
|
А никого. Или - как корм |
|
#379117 |
Новичок
2
18 года |
|
сообщение mr.T Живут в 200 литрах - трионикс, самка 20 см, 9 барбусов, 5 малабарских данио, 1 рерио (я так думаю). Уже вместе 4 месяца. Пострадали только барбусы - их было 17 изначально. Теперь как бы восстановился баланс - если трионикс хоть как то покормлен то рыб не трогает ночью. Днем рыбы игнорируются в принципе. Малабарцы уже выросли до 7-8 см, барбусы до 3 - 5 см. Вот и гоняет такая стая по аквариуму... Когда кормишь трионикса и он с камня ныряет с креветкой то тут же ее окружают барбусы и ждут (данио осторожнее). Ну и как только что то упало со стола трионикса - "тут же пропало", барбусы подватывают и носятся по аквариуму, жуя на ходу. Потом самая большая малабарка отбирает у барбусов чего они там ели (креветка, кальмар) и сьедает сама - остальные только смотрят, не рискуют требывать долю. Иногда просто удивляюсь какие куски рыбки проглатывают. Так что живут вместе кошка с мышками... |
|
#379265 |
|
Новичок
2
18 года |
|
сообщение mr.T Живут в 200 литрах - трионикс, самка 20 см, 9 барбусов, 5 малабарских данио, 1 рерио (я так думаю). Уже вместе 4 месяца. Пострадали только барбусы - их было 17 изначально. Теперь как бы восстановился баланс - если трионикс хоть как то покормлен то рыб не трогает ночью. Днем рыбы игнорируются в принципе. Малабарцы уже выросли до 7-8 см, барбусы до 3 - 5 см. Вот и гоняет такая стая по аквариуму... Когда кормишь трионикса и он с камня ныряет с креветкой то тут же ее окружают барбусы и ждут (данио осторожнее). Ну и как только что то упало со стола трионикса - "тут же пропало", барбусы подватывают и носятся по аквариуму, жуя на ходу. Потом самая большая малабарка отбирает у барбусов чего они там ели (креветка, кальмар) и сьедает сама - остальные только смотрят, не рискуют требывать долю. Иногда просто удивляюсь какие куски рыбки проглатывают. Так что живут вместе кошка с мышками... |
|
#379266 |
Завсегдатай
|
|
... до поры до времени... |
|
#379304 |
Посетитель
|
|
сообщение Lananas Возможно, это рахит. Покажите на всякий случай ветеринару. |
|
#401463 |
|
Посетитель
133
1 года |
|
Триониксов можно держать с другими черепахами, сам не раз в зоо видел! |
|
#524864 |
Посетитель
|
|
Да, в природе триониксы тоже живут и с другими черепахами, и с рыбками, и с растениями. Сопоставьте объемы. |
|
#525004 |
Посетитель
133
1 года |
|
На счёт рыбы я с вами согласен! Либо надо выбирать рыбу раза в 2 больше, чем трионикс! Но тогда и аква должа быть соответствующая! |
|
#525136 |
|
Завсегдатай
|
|
Согласна с Ломом, особенно на счет капризов |
|
#525502 |