Посетитель
78
Москва 13 года |
сиамский пангасиус (пугливый...) |
Купил двух Акульих сомов (сиамский пангасиус) в субботу, на карантине они небыли так как я купил в провереном месте. Поселил в общий аквариум, 400 литровый Рыб в общем аквариуме мало, две Взрослые скалярии и один птеригоплихт. Сиамские сомы ведут себя так как я про них и читал (пугливые и при свете ярком прячутся ну только что в обморок не падают о чём я тоже читал) Когда свет погашен плавают да с такой скоростью... и при свете тоже плавают через какоето время но только стоит пройти мимо аквариума как они сразу прячутся, и когда кормлю живым кормом остальных рыб они тоже по норам сидят. Вот только когда хлопья сыпану и отайду то через некоторое время они немного едят. Вот я хотел спросить может для их кормления живым кормом надо чтото другое делать (ну там чтоб в аквариуме свет не горел или ещё что) или всё встанет на свои места через какоето время? |
|
#376136 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня есть такие, мне их втюхали как сома косатку, но посмотрев фотки и почитав форум и прочее, думаю у меня именно они. Иногда пугаются и смываются в траву, но вскоре опять возвращаются на место. Привыкли рук почти не боятся, когда едят не обращают внимания на озлобленного лабео, который конкретно на них наезжает. |
|
#376353 |