Постоянный посетитель
|
Нерестятся каждую пятницу |
Мои Скалярии нерестятся каждую пятницу. Я решил опустить температуру до 25 градусов, а они опять отложили икру. Самому просто не верится. |
|
#377350 |
Посетитель
|
|
и успивают ухаживать за несколькими родами мальков? |
|
#377373 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Mangoost Так классно же. У моего брата в аквасе также. Регулярный нерест - показатель здоровой рыбы и чистой воды. С чем вас и поздравляю. А в чем вопрос? |
|
#377377 |
Посетитель
|
|
Так ониж могут нерестится а за мольцами с икрой неухаживать, или зозяин у них икру забирает.Естественно плодовитость во много раз увиличивается |
|
#377384 |
Постоянный посетитель
|
|
Вопроса в принципе то и нету. Просто я делюсь впечатлениями. Они икру больше 2 дней не могут сохранить. Отсаживать пробовал, но очень много икры белеет и погибает. Метиленовая синь от грибка не спасает, как пишут в инете. Чесно говоря я не стремлюсь к выращиванию потомства. Если вдруг выживет кто нибудь - хорошо, а нет, значит не судьба. |
|
#377404 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо за поздравления. |
|
#377405 |
|
Посетитель
|
|
Ну вот по этому такая и плодовитость, а не из за воды или индеведуальной особености пары. |
|
#377416 |
Посетитель
|
|
сообщение Mangoost Ничего, такое бывает у молодых пар. Мне вообще редко попадалась молодая пара скалярий, которые с первого раза личинок из икры выводили. Не страшно, научатся. А так - согласен с BigMen: то, что нерестятся регулярно - это очень хорошо. Здоровые скалярии нерестятся почти не переставая, если условия хорошие. |
|
#378426 |
Посетитель
|
|
сообщение cihlo love Для нереста скалярий и качество воды важно, и индивидуальность пары, в том числе и каждой рыбы в отдельности. |
|
#378428 |
|
Посетитель
51
12 года |
|
У меня таже история но только не каждую недель а раз в две недели , икру через 2 дня съедают . |
|
#379515 |