Посетитель
|
псевдотрофеусы |
Живут 4 штуки точнее мучаются в 30 литрах.Смогут ли они там размножатся, если да то когда?Они щас см 5 неболие и естественно замедлены в росте.У мну 2 самки 2 самца.2самки и один самец точно зебры.А вот еще один незнам кто но похож на трофеопса.И как еще можно объяснить такое:две рыбы(неважно самец, самка)подплывают, вздрагивают плавниками, раздуют жабры и кружатся кругом.Это защита теретории? |
|
#377582 |
Малёк
46
Санкт-Петербург 11 года |
|
Могут поубивать друг друга |
|
#377704 |
|
Посетитель
|
|
Извини конечно, но для "любителя цихлид" это как-то резковато: в 30 литрах - и такая компания! |
|
#377715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Там, судя по подписи, еще и скалярия с макрогнатусом - круто. Бедные рыбы. |
|
#377718 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
У меня три пиндани 250-то литров поделить не могут. Вернее поделили: один на одной кучке камней, другой - на второй. А третий за фильтром вертикально живет, потому что нос высунуть боится. А тут в 30 литрах 4 штуки. Прогнозирую летальный исход. |
|
#377853 |
Посетитель
|
|
Накаркали...после месячного содержания со скалярией ее сильно покусали.Вы поймите немогу я позволить себе аквас больше.А когда покупал псевдотрофеусов мне сказали что в 30 литрах им будет оч хорошо.Не один зоо неберет(.Если кому надо могу отдать.Подсадить к чернополосым?Там и так неплохая напряженка.Че делать со скаляршей она полуживая? |
|
#377860 |
|
Посетитель
|
|
Подписи неверьти мокрагнатус давно отсажен.А нащет исхода вы правы.Исход будит один-останится токо один самец зебры.Но пока серьезных драк нету но правдо это пака... |
|
#377863 |
Посетитель
|
|
И это еще цветочки...Когда небыла у мну не опыта не книг не инета не чаго.Пряобрел я себе 2 бедняжечег акар бирюзовых в 30 литрах.Они еще тогда шплинтами были и выросли всего 12 см(в таком объеме это очень много).Так ониже 3 раза нерестились, из них 2 нереста были удачны.Как они токо умудрялись нерестится в таком объеме непонимаю.И токо тогда, когда у мну появился первый опыт, первые книги и интернет, я продал самца.А самку онже забил из за того что она по непонятной пречини съела икру.Вот такой я живодер... |
|
#377866 |