Посетитель
137
18 года |
ЧТО С ЭЛ-МАГ КЛАПАНОМ? |
Ситуация такая: собрал со2 от Шумова... вроде бы все правильно, но вот такая фигня - при отключении питания э/м клапан спускает газ со свистом в свободную дырку (там еще гайка и кривая шайба).. у меня такое чувcтво, что в эту дыру нужно вкрутить винт, там кстати и резьба есть внутренняя.. |
|
#377871 |
Посетитель
137
18 года |
|
#377888 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Электромагнитный клапан случайно не Camozzi? |
|
#377928 |
Малёк
11
3 года |
|
У меня точно такой. |
|
#377931 |
Посетитель
137
18 года |
|
поменял местами - все заработало, спасибо! и как это я сразу не сообразил, ведь для каких-то нужд именно так и надо, что бы газ стравливало.. универсальное получается устройство.. но винт наверное все-таки вкручу, т.к. мыльный раствор чуть-чуть пузырит. |
|
#378301 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
А нельзя, ли использовать данный э.м. клапан не для подачи СО2 а для воды осмосной.- хочу автоматизировать протоку на осмосе... |
|
#379827 |
|
Посетитель
|
|
Не ставте Kamozzi на воду они начинают клинить. Итальяшки в описании разрешают использование этого девайса на воду но сбственный опыт применения на приборах не аквариумного назначения говорит об обратном. |
|
#379865 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Киценко Евгений В Москве лектромагнитный клапан CEME на 1/8" - до 15$, 1/4" - до 20$. Прекрастно зарекомендовали себя в работе, а именно в протоке....))) |
|
#380027 |
Посетитель
137
18 года |
|
задал этот вопрос Шумову, вот что он он ответил: "В данной модели комплекта это и предусмотрено. Стравливается газ, который находится после Эл. маг. клапана, когда клапан закрывается! Т.е. это газ не из баллона. Такая особенность должна избавить от большого случайного поступления газа, после открытия клапана." |
|
#380224 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение - and - Ну это он просто пошутил.Правильный ответ сдесь смотри в сообщении OSS http://www.tropica.r... |
|
#380832 |