Свой на Aqa.ru, Советник
|
На "Зоосферу" пойдёт кто? |
с 29 ноября по 3 декабря в Питере, как обычно, проходит "Зоосфера". Кто-нить собирается? |
|
#377994 |
Завсегдатай
|
|
я иду, видимо в субботу |
|
#378001 |
|
Посетитель
312
11 года |
|
а где будет, в ЛенЭкспо ? |
|
#378028 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Конечно, как всегда - в ЛенЭкспо, в Гавани. В 7-м (новом) павильоне, как и в прошлом году |
|
#378353 |
Завсегдатай
|
|
Буду на открытии. И на выходных постараюсь. |
|
#378403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У кого есть желание побывать в середине недели - милости просим! Но лично я мечусь между пятницей и субботой... Любезный -RT- приглашает в субботу, а супруга зовёт в пятницу После прошлогодней выставки и чудовищной интерроссийской пьянки, закончившейся в кафе на Полтавской ул. (для меня - на плече у СВЕТы) она меня одного на выставку не пускает. |
|
#378445 |
|
Завсегдатай
|
|
в этот раз такого размаха не будет имхо, ибо половина того состава не приедет |
|
#378468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А там продают или только показывают? |
|
#378525 |
Завсегдатай
|
|
продают в последний день выставки, но лучше заранее забронировать то что хотите... |
|
#378541 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Был сёдня с самого утра и до 13:00. Видел помпезную церемонию "открытия" с брызгами фейерверка из бутафорской бутыли шампанского... Осмотрел общую экспозицию. Сорри, фотки делал телефоном - не посмотрел, чыто режим съёмки включен на минимальное разрешение. Но можно ещё глянуть махонькое видео (формат .AVI 1.4Мб, 352х288): скачать видео Впрочем, пойду ещё и в субботу - пофоткаю в нормальном разрешении, если кому интересно Изменено 29-11-2006 автор Aqua$erg |
|
#379229 |
Завсегдатай
|
|
То же был сегодня |
|
#379275 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Несколько фоток по итогам выставки нелепые паруса АРГа Толкотня у АкваПлюса Извечная Злобинская зелень в Агидисе Французский aquatlantis |
|
#380737 |
|
Малёк
49
Москва 12 года |
|
а "промо-ресершн" не лучше ли было чёрным герметиком клеить? Хотя бы внешнии контуры. На фото совсем не смотрится, а ведь это "промо"??? |
|
#380748 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Чёрным было бы сложнее... Да и на самом деле, "в жизни" стойка не так уж плоха. Если интересно, то вот ещё видео поподробнее. Правда, и весит 6 метров |
|
#380788 |
Завсегдатай
|
|
мне ферпластовский кубик приглянулся, и все... |
|
#380799 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хех... Многие "лохи", приглядываясь к привлекательному "промо-рецепшену" с явной (как всем нам казалось) надписью "А Р Г", спрашивали - не понимая - "а что это - какая-то особая система перелива/фильтрации?" |
|
#384623 |
Посетитель
|
|
Aquatlantis португальская фирма, но не важно, наверное :-) |
|
#385523 |