Посетитель
|
Кто вырвал глаз у птерика.? |
У меня случилось несчастье, кто то ночью вырвал глаз у птерика. Астры не могли, они и мухи не обидят. А потом у них такие пасти, если уж и откусят, то голову. Это изловчиться надо, чтоб глаз вынуть. Он последнее время дрался с Синадонтисом парусоспинным.. Но про них пишут, вроде бы смирные сомы. Больше грешить не на кого. Вот и хочу спросить может ли синадонтис совершить такое зверство. Дело происходило ночью, утром увидела у птера дырку вместо глаза. |
|
#378454 |
Посетитель
|
|
Поймала я этого синадонтиса за зверством. Только что, смотрю (в акве полумрак, только лампа настольная туда отсвечивает)синадонт напал на Кутузова(одноглазого птера так зовут теперь) и старается ему второй глаз вырвать, тот от него увивается, вырывается, а синадонт за ним, Хорошо что я увидела, свет включила выловила этого гада и вон он в маленьком акве один сидит. Куда его теперь девать? |
|
#378486 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сослать на о. Святой Елены. |
|
#378501 |
Посетитель
|
|
!!! |
|
#378510 |
Посетитель
|
|
Если только спустить в унитаз, может сам доплывет до острова. А если серьезно, теперь вряд ли у меня его кто заберет. |
|
#378511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Честно говоря, я никогда не заставал рыб этой породы за таким занятием. Однако, в любом случае, желающих принять его в дар, я уверен, Вы легко найдете. В крайнем случае, всегда можно его подарить магазину. |
|
#378513 |
|
Посетитель
|
|
Вряд ли кто, теперь его полюбит, но дала обьяву по вашему совету. |
|
#378911 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кто-нибудь полюбит. На халяву и уксус сладкий. |
|
#378945 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
К тому же в другом аквариуме поведение рыбы вполне может измениться... |
|
#378954 |
|
Посетитель
|
|
Да хорошо бы, а то жалко его, в 8 литрах маятся.Я так поняла у них борьба за место была.Все же два птера и он - много. |
|
#379151 |
Посетитель
|
|
Эх, посадила я его обратно, не могу смотреть, как он бедный страдал в маленькой банке, думаю что после тюремного заключения одумается, вроде притих сейчас, но если кто возьмет, отдам с радостью. Все равно на сердце не спокойно. Тюрьма не кому на пользу не шла, вдруг еще больше озвереет. |
|
#379527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А Вы его добром, добром! Как Дуров. |
|
#379689 |
|
Посетитель
|
|