Посетитель
|
Про кальмара... |
А у нас недавно появился " порционный " кальмар-этакие брикетики очищенного моллюска( но значительно толще-одно время его некоторые называли перуанским)-так его рыба есть наотрез отказывается, в отличие от обычного-которого надо чистить, промывать, полоскать - морока, одним словом. Толи дело-этот. Так ведь хрен... |
|
#378867 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Моя рыба вообще кальмара в чистом виде не уважает. А вот зато за креветок готова продать Родину! |
|
#378958 |
|
Посетитель
|
|
Такая же беда... |
|
#379119 |
Посетитель
256
Самара 1 года |
|
а я через мясорубку креветок, кальмара и красную рыбу. Туда еще спирулиновые таблетки из аптеки крошу и тетровские хлопья добавляю. Морожу, потом отрезаю немного, крошу ножом на мелкие кусочки и даю. Жрут - аж за ушами пищит |
|
#379127 |
Посетитель
|
|
Пробывал кальмара-не шибко ели, кормил с полгода фаршем из "морского коктейля"+спирулина-лопали на "ура", но много "пыли.Сейчас перешёл на мидии.Красота-ножиком почикал и в "банку".Тут тебе и балластные вещества и фитопланктон в одном флаконе.Жрут усе! |
|
#379159 |
Постоянный посетитель
|
Поднимем тему |
Какими мидиями вы кормите больших цихлид? Обыкновенные консервированные? Т.е. не сырые? Я просто не в курсе, какими можно кормить. А сырых мидий я не видел. |
|
#403069 |
|
Посетитель
|
|
Кормил мороженными мидиями. |
|
#403170 |