Малёк
21
18 года |
Фен-шуй. Какую чёрную рыбку к золотым? |
По фен-шуй аквариум с 8-ю золотыми рыбками и одной полностью чёрной (любого вида) приносит счастье и т. д. Идея не моя, но заниматься этим больше некому... Молодые золотые рыбки уже есть. |
|
#380364 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Черного телескопа |
|
#380392 |
|
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Черный паку |
|
#380422 |
Постоянный посетитель
|
|
У Вас в аквариуме с золотыми уже очень тесно. |
|
#380505 |
Постоянный посетитель
|
|
60 l с уже 8-ю золотыми и как минимум еще одним подселенцем счастья вам точно не принесут, а вот кучу гемороя-стопудово! нафига ж так над рыбой издеваться? |
|
#380530 |
Посетитель
|
|
Задумка отличная, вот только к 9 золотым (8+1 черная) нужно хотя бы 400 л., плюс охлаждение на лето, если у Вас в комнате летом больше 28 температура поднимается (это стандартного оборудования несчитая). |
|
#380649 |
|
Малёк
21
18 года |
|
Пасип за ответы!!! |
|
#381229 |
Посетитель
|
|
А еще по фен-шую хорошо одного (!) черного дракона держать. Что это за зверь не знаю...может его лучше чем 9 золотых... |
|
#381472 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение MurkaСкорее всего это чёрная арована. |
|
#381577 |
|
Малёк
21
18 года |
|
сообщение Murka У меня - где упал, там и спальня... в погреб, что ли, аквас ставить? Не, там тож бывает... Арована. Нну, проверим. Пасип за наводку. |
|
#382252 |
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
#382278 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
Вообще странновато это повальное увлечение Фен-шуй! |
|
#420737 |
|
Новичок
1
18 года |
|
У меня 5 красных риукинов 3 оранды тоже красные и один черный дракон! Живут в 200 л. аквариуме. Чувствуют себя прекрасно. Правда гадят... |
|
#445713 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Murka Возможно имелось ввиду "водяной дракон", он же черный телескоп, он же демекин. Изменено 21.6.07 автор Русалка |
|
#477360 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Saamat Идея плохая. Рыб с телескопическими глазами нужно держать только с рыбами с телескопическим глазами. |
|
#477361 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не скажу что бы я не уважала фен-шуй, но порою в некоторых книгах встречаются такие перлы! Думаю, что в изданиях типа "Как стать богатым при помощи фен-шуй", "Фен-шуй для вашего дома" - правды всё равно нет. Где-то прочитала, что для привлечения богатства аквариум не должен быть слишком большим, но жить в нем должно неприменно 9 золотых рыбок. Ать-ать... (без комментариев). А ежели одна из них загнется - не переживайте, это она весь негатив на себя взяла. А если по русски, не выдержала рыба форменного издевательства. |
|
#477362 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Saamat |
|
#477372 |