Малёк
23
16 года |
Чем склеить камни? |
Здравствуйте! |
|
#380409 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я не знаком именно с этим клеем, но эпоксидка для склейки камней- это то, что надо. Кстати, есть даже специальные эпоксидки для аквариумов, но я применял обычные. Постарайтесь купить стандартную эпоксидку безо всяких хитрых добавок. |
|
#380410 |
|
Малёк
23
16 года |
|
В нашем городе специальной для аквариумов не найти. Там написано, что используется для склейки игрушек и посуды, но беречь от домашних животных |
|
#380441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не надо такую использовать. |
|
#380462 |
Постоянный посетитель
|
|
Вроде такая мазюка рекламировалась поясницу растирать, Вы не перепутали показания? |
|
#380542 |
Малёк
21
14 года |
|
ИМХО вообще эпоксидкой клеить нельзя - она в воду всякой химии потом напускает, что для рыб не сильно-то и полезно ! |
|
#380776 |
|
Малёк
23
16 года |
|
Спасибо! |
|
#382130 |
Постоянный посетитель
|
|
Я тут вот что думаю...Хочу сделать из кусков песчанника или лавы, всевозможные гроты и укрытия.Проблема в чем, я не просто хочу наложить их друг на друга, а склеить чем нибудь.Никто не пробовал между собой соединять их каким нибудь цементом?Цемент всетаки в камень превратится со временем, потемнеет, зеленью обрастет.Думаю, что будет выглядеть как монолит...Поверхность пока не схватилась можно камушками засыпать, песочком...Никто так не пробовал?И какой цемент можно использовать?Или есть какие нибудь другие мысли? |
|
#398226 |