Малёк
32
18 года |
Сом и улитка? |
Сегодня присмотрелся к акве и вижу улитка колбасится в струе из фильтра, они так часто делают (делали). Повнимательней присмотрелся, а ракушка от улитки... пуста!!! Почему пишу сюда, потому что грешу на сома. Мог он, высосать ее, так сказать? Сомик - Птер. Или это золотухи позабавились??? |
|
#381213 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как всегда! Чуть что, сразу- рыжий! |
|
#381243 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, сом - вряд ли. Вот и Чикагщина, с неизбывным юмором, это же и подтверждает. |
|
#381256 |
Малёк
32
18 года |
А собсно |
Ну скончалась улитка, а куда она нафиг делась то! Вааще нет, только один панцырь, ну ракушка. А улитка, да, здоровая, см 3 - 3.5 домик в диаметре. |
|
#381299 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Kivin Вот трупик улитки птер имхо мог съесть запросто.... трупы они вообще любители пообсасывать..... трупы рыб точно.... |
|
#381349 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MichaelГг :-) а почему не золотые?возможно и вправду озверели:-) за лет тридцать (а Вам сколько сейчас если не секрет?) |
|
#381728 |
|
Посетитель
160
16 года |
золтухи это... |
Золотухи это скорее всего. У меня так три ампулярии исчезли за год. К птеру в пасть они бы невлези, а вот к золотухам запросто......... |
|
#382080 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение АкатДа подозрение есть... тут одни "знакомые" золотухи съели улитку взрослую. |
|
#382097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Nona -- А тебе сколько лет? -- спросил Малыш, решив, что Карлсон ведет себя уж слишком ребячливо для взрослого дяди. -- Сколько мне лет? -- переспросил Карлсон. -- Я мужчина в самом расцвете сил, больше я тебе ничего не могу сказать. |
|
#382246 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ммммм..оригинально выкрутились... :-):-):-):-) |
|
#382327 |