Свой на Aqa.ru
|
Вопрос про Кондратьевский рынок (СПб) |
Есть ли смысл ехать на Кондратьевский рынок в будний день? Нужен фильтр. |
|
#382301 |
Завсегдатай
|
|
Если нужен внешний, лучше на кондрашку вообще не ездить. Всетки гарантия как ни как нужна. Берите в магазине. Если внутренний за 3 руб то какая разница где брать? |
|
#382304 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение ИгорьC На Кондрашку в будний день - это трата времени, мало что и кто есть. Там основное действие суббота и воскресенье, и то часиков с 10-11-ти до 14-15-ти. Если нужен фильтр в будни и до выходных не дотерпеть, то советую: Магазин "Акваландия" на наб. Фонтанки. тел 310-87-96 Если ехать по наб.Фонтанки от Московского проспекта к Гороховой улице, перед входом на Садовый рынок, зелёная светящаяся вывеска... Магазин на Большой Зеленина - это "Аквариумный мир". Большая Зеленина, д. 33 тел 235-63-13 или 237-14-93. Это если ехать по Зеленина в сторону ЦПКиО, вход с угла. Нужно помнить, что это не рынок и цены немного выше, но с чеком и гарантией. Либо ждать ближайших выходных и на Кондрашку. |
|
#383255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Andy ™ Спасибо! Дотерпеть-то можно, но вот в Питере буду именно в будни (сами мы не местные ) |
|
#383268 |
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
Тогда скорее всего выбор остановится на магазинах. Хотя ... решать Вам... |
|
#384161 |
Завсегдатай
|
|
а какой фильтр нужен ? |
|
#384171 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение -RT- Tetra EX700. До кучи хотелось бы: Jager на 150вт, префильтр Eheim. Может кто видел недавно это добро в магазинах. Подскажите адрес. Вообще, странное дело - очень неохотно отвечают питерские магазины на вопросы, правда, я пока спрашивал только по e-mail, еще не обзванивал. Ладно, еще можно понять когда простой магазин не ответил (хотя нафига тогда давать адрес и убеждать, что мы вам обязательно все расскажем), но проигнорировать два письма интернет-магазину (Аквадиез) - это уж как-то совсем моветон! |
|
#384195 |
Завсегдатай
|
еще тут посмотрите |
#384217 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение -RT- Ни у "Живой воды", ни у РифПарка в наличии того, что надо, нет |
|
#384342 |
|
Посетитель
|
|
ИгорьC. На кондрашке вы уже врядли найдете EX700. Сам купил там его в эти выходные, но еле нашел. Всегда полно их было, мин. цена - 2000р (с гарантией). А сейчас взял последний на весь рынок в павильоне за 2340р, с чеком и гарантией 1 год. Говорят, что, до нового года их больше не будет. Кстати для инфы, в Агидисе на Каменноостровском их тоже нет. |
|
#384423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если кому нужно - Tetra EX700 есть на Московском пр. 130, цена 2167р. (кажется один остался на 14.12.06). |
|
#386134 |
Малёк
14
18 года |
|
Был удивлен увидив на рынке в одном из отделов морской аквариум. |
|
#428652 |
|
Завсегдатай
|
дорого ибо |
это отдел самой лучшей в мире и недорогой фирмы "оквареумныймир" |
|
#428658 |
Малёк
14
18 года |
|
сообщение -RT- По-поводу цен ни чего не могу сказать в овареумном мире какое-то странное название |
|
#428692 |
Малёк
14
18 года |
|
если вы занимаетесь аквариумистикой, где вы посоветуете покупать для аквариумов |
|
#428695 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vladimir1982Посмотрите в сторону РифПарка . Это инет-магазин, но к ним можно просто придти и купить в офисе. Цены низкие. Каталог большой, но не все есть в наличии, надо предварительно узнавать. Я был у них пару раз - менеджеры компетентные, понравилось, что не впаривают что ни попадя или то, что дороже. |
|
#428883 |
Малёк
14
18 года |
|
я пока не доверяю компаниям которые не имеют магазина, а существуют только в инете все же товар хочется руками потрогать. получить чек и гарантию если покупаешь оборудование |
|
#428896 |
Завсегдатай
|
|
этот интернет-магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны, у меня знакомые несколько раз заказывали - все было в порядке... |
|
#428898 |
|
Малёк
14
18 года |
|
сообщение -RT- Это все равно что купить кота в мешке |
|
#428923 |
Завсегдатай
|
|
тогда идите в магазин или на рынок... |
|
#428935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vladimir1982 Я же написал - можно придти и купить все самому, при этом можно все потрогать, посмотреть, выбрать, задать вопросы. Причем, ответы будут более компетентные, чем во многих магазинах. Я оба раза покупал все лично, придя к ним, при этом мне ни разу не отказали во вскрытии упаковки, будь то тесты, ершик для шлангов, система СО2. При покупке выписывается накладная с указанием всех реквизитов, сумм, кол-ва, ставится печать и подпись. Как мне кажется после общения с ними, при гарантийном случае в РифПарке заменить или вернуть деньги будет даже легче чем в магазине. |
|
#428987 |
|
Малёк
14
18 года |
|
А где же кассовый чек |
|
#430277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vladimir1982 Интересно, чем Вам поможет наличие кассового чека, когда Вы пять этажей зальете? Между прочим, отсутствие кассового чека не является для продавца основанием для отказа в удовлетворении ваших требований. |
|
#430391 |
Малёк
14
18 года |
|
да но в этом случае можно идти хотя бы жаловаться. |
|
#430773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А вы закон читали? |
"О защите прав потребителей"? сообщение Vladimir1982 Поверьте юристу, если продавец так скажет, то жаловаться тоже можно идти.... нужно. Желательно, конечно, потребовать дать вам письменный отказ, с указанием причин отказа, и с этим уже идти в Департамент (Комитет) по защите прав потребителей... Я знаю несколько человек, которым после соответствующего отказа в замене или возврате денег (типа, нет чека), с последующей реакцией надзорных органов, вернули все и еще долго извинялись... |
|
#430795 |