Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мистические двойники |
Несколько минут назад, открыв старую беседу, обнаружил, что одно мое сообщение каким-то образом удвоилось (под ним появилась его точная копия). Подумав, что был какой-то сбой и я дважды послал одно и то же, решил стереть копию. Вместе с копией исчезло и первоначальное сообщение. |
|
#384618 |
Постоянный посетитель
|
|
у меня такое задвоение часто бывает при размещении фотографий в галерее |
|
#384627 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Конечно, у меня такое часто бывает. Только не при размещении фото в фотогалереи, а просто при размещении сообщений на форуме. Бывает даже три точных копии сообщения. Когда удалю одно, удаляется и второе.... и третье, т.к. я уже об этом знаю, то я перед удалением его сохраняю, а потом удаляю. А когда размещаю заново, то просто вставляю скопированное и время мое не тратится А если раздвоение старого сообщения, мне помогает несколькоразовое обновление страницы и сообщение остаётся одно.( Вчера так делала, когда увидела а-а-а-а-аж четыре копии , зная что была одна.). Я думаю, это так называемый глюк форума. сообщение Michael Наверно это была копия для меня, но ко мне она не дошла... Изменено 12.12.06 автор Нелена |
|
#384635 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хм... не встречался |
|
#384662 |
Постоянный посетитель
|
|
Майкл, плиз, Вы больше не удаляйте Ваши посты, а то мы потеряем все Ваши наидрагоценнейшие советы.. |
|
#384678 |
Модератор , Советник
|
|
И у меня такое было... |
|
#385004 |
|
Постоянный посетитель
|
|
давно ботва такая...я внимания не обращаю |
|
#385010 |
Постоянный посетитель
|
|
Было, потом само пропало лишнее. |
|
#385084 |
Посетитель
|
|
подселение(прошу совета) |
|
#386752 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Brown Bull Теперь тоже самое с моим сообщением. Однако, в профайле количество написанных мной сообщений не увеличилось. Ни у кого ветки не пропадали Хех!Двойники действительно мистические...Исчезло второе сообщение только что! Изменено 24.12.06 автор Brown Bull |
|
#389788 |
Посетитель
78
Москва 9 года |
|
1 раз недавно такое было. Обновила страничку-пропало. |
|
#389791 |