Малёк
18
2 года |
про хромисов |
приобрелись у меня меньше месяца назад парачка вот таких красавцев .В магазине сказали что это хромисы (похоже не обманули ) правда сказали что они еще савсем маленькие а сегодня заметила что они на камне икру отложили так вот у меня пара вопросов поэтому поводу так как я отличий у них не заметила (плавники вроде одинаковые) и икру то всеже отложили может быть что это 2 самки? или все же один самец ? это первый вопрос и вот второй можно ли сейчас в аквас лазить? хотела его почистить или они переживать будут? а еще буду благодарна если подскажете где про них почитать можно *сразу тока не кидайте помидорами плз * Изменено 12.12.06 автор ЖАБА |
|
#384685 |
Постоянный посетитель
|
|
1. По поводу первого вопроса, сложно сказать, надо было смотреть на их поведение во время нереста. |
|
#384785 |
|
Малёк
18
2 года |
|
аквас 70л, кроме них живет еще пара мешкожаберных сомов |
|
#384870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самки впринципе у цихл вполне могут имитировать нерест как пара. |
|
#386779 |
Посетитель
|
|
Это хромус-красавец.По моему так его в простонародье величают.Самка меньше самца и потусклее немного.К своей икре они никого неподпустят а за мальками ухаживают...людям бы так. Они их если что в рот запихивают.Вообщем пусть все идет как идет.Воду меняйте как обычно.Они своих икринок и спми не тронут и не подпустят никого.У меня были такие.Развелось их полным полно.Прикольные рыбусы! |
|
#386858 |
Малёк
18
2 года |
|
Спасибо большое за ответы. |
|
#386952 |
|
Посетитель
|
|
А давно икра то лежала...мож уже вывелись мальки? |
|
#386996 |
Малёк
18
2 года |
|
сообщение rtynfdh ну дня 3 пролежала наверное, мелких не где не видно |
|
#387011 |
Посетитель
|
|
Упс....... |
|
#387121 |
|
Малёк
18
2 года |
|
сообщение rtynfdh вот и я так подумала а сколько , по времени должна пролежать икра? в смысле когда мальки то уже получаются сейчас смотрю они опять вокруг камня суетятся |
|
#387125 |
Малёк
43
17 года |
|
у вас две самки по фотографии скажу точно !!!!так что оплодотворенной икры не будет ! |
|
#389718 |
Малёк
18
2 года |
|
сообщение 007 спасибо за ответ , тока на фотке в первом посте не мои рыбы я своих все не соберусь сюда выложить а сколько икра должна лежать? |
|
#389746 |
|