Малёк
27
19 года |
Нерест Бирюзовых Акар...!Помогите советом |
Всем доброго здравия. |
|
#26981 |
Постоянный посетитель
|
не бери в голову! |
А тебе это надо? |
|
#27005 |
|
Завсегдатай
|
Из моего маленького опыта. |
Забирал дважды., через сутки. |
|
#27174 |
Малёк
27
19 года |
Спасибо за отзывы... |
Кстати, на Птичке есть человек который специализируется на акарах. Он их покупает, о чём свидетельствует объявление на месте. Попробуйте обратиться... Удачи. |
|
#27201 |
Завсегдатай
|
Спасибо, но... |
... мне до московской птички почти 2000 верст. А самцу пошел третий год. Брал всю семейку в прошлом году просто для себя, а они нерястятся как кошки. Причем, за полгода он еще 3 см подрос. Просто для информации: 1. Сегодня опять облепили камень икрой. Причем убрал все горизонтальные камни. Так они уделали углом стоящий. Ну и всем раздают по первое число. 2. Сегодня в одном магазине мне сказали, что продают мальков акар по 6 р. Так что раздариваю. Люди когда увидят их в банке - сразу хотят. Рыбка-то красивая. |
|
#27373 |
Малёк
27
19 года |
И вот, печальный финал...:( |
Сегодня , по истечении 3 суток, самочка склевала всю икру... |
|
#27431 |
|
Завсегдатай
|
Не финал. Это дубль один. |
У меня она вроде пытается убирать побелевшие. Но хавальник-то как у бегемота. Съест одну мертвую и пяток нормальных. |
|
#27438 |
Посетитель, Советник
|
не стоит отчаиваться... |
у самого есть бирюзовые... тоже сперва хотел развести, а теперь не знаю куда девать... 2 раза забирал личинку (икра вылуплялась в основном аквариуме) - результат 0. Потом плюнул и оставил личинку в аквариуме. Выросли нормально. У меня самец и 2 самки (а было 3) и они икру откладывали одновременно... одну отда, остались 2... прикольно было наблюдать как они делят малькков между собой... кто первым начал собирать , у того и больше... утром у одной, а вечером у другой... нормально выросли в общем аквариуме... прошёл естественный отбор... выжили ильнейшие... |
|
#30553 |