Посетитель
211
13 года |
как содержать речного рака? |
Здравствуйте. |
|
#388144 |
Завсегдатай
|
|
20 л - сильно маловато будет, тем более из проточной воды и такого размера... обязательно аэрация, укрытие (хоть из горшка цветочного, пополам расколотого). пища - то же, что и для "культурных" раков. если будет достаточно пищи - то траву портить не будет. на счет того, что не питается - не страшно, сейчас зима, у них по графику что-то типа спячки, они практически не питаются и малоподвижны (пока адаптируется к новым условиям - может отказываться от пищи, по многу не бросайте и несъеденное убирайте). воду специально греть не надо. воды - полный аквариум (как обычно, в общем), на суше ему делать нечего. |
|
#388330 |
|
Посетитель
211
13 года |
|
Спасибо за информацию. Но мое сокровище не выдержало, бедолажка...... помер...... |
|
#389081 |
Посетитель
|
|
для раков нужен аквариум с большой площадью дна, узкий и высокий- плохое сочетание. Ведь они передвигаются по дну, и чем шире аквариум, тем лучше насыщение воды кислородом. |
|
#389203 |
Новичок
1
18 года |
|
У меня как то был рак...я его в седьмом континенте купил....жалко стало.Посадил в 45 литровый аквариум, совместно с хромусами.Вообщем жил себе жил, трескал что и все...только как то раз я заметил , что хромусы у него глаза выжрали...Ну я его пожалел и чем ему мучиться я его усыпил....А так если бы был один жил бы себе и жил.... |
|
#389243 |