Посетитель
299
15 года |
Мальки |
Чем лучше кормить мальков еллоу и какая им температура получе будет? |
|
#390059 |
Постоянный посетитель
|
|
Я кормил с малька микрограном, иногда давал фарш из говяжьего сердца, выросли лоси просто и ни одна рыбка не умерла... |
|
#390062 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Еллоу нужно кормить циклопом и размоченными спирулиновыми хлопьями. Можно таже давать им ошпареную кипятком растючку типа петрушки салата шпината и так далее. Изредка можно баловать коретрой или мелко мясорублеными креветками и мидиями. |
|
#390153 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mutabors_72 Не рекомендую следовать этому примеру. |
|
#390154 |
Посетитель
299
15 года |
|
Спасибо, а температура такая же как для взрослых рыб? |
|
#390160 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение av60004 Да .... и фарш исключить!!!!! В озере коровы и свиньи не бегают... не надо кормить тем что они не едят в природе никогда... от фарша мона нахватать не нужных болячек.. |
|
#390161 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
И я поддерживаю что мясо теплокровных не есть гуд совсем! |
|
#390211 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение av60004 25-26 градусов |
|
#390254 |
Посетитель
299
15 года |
|
Благодарю всех.Спасибо. |
|
#390425 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mutabors_72 |
|
#390475 |
Постоянный посетитель
|
|
вот именно спросите лучше....)))) |
|
#390487 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще скажу за себя, вот лично я бы не стал покупать мальков у разводчика, который кормил бы фаршем... имхо мое мнение.. |
|
#390493 |
|
Посетитель
299
15 года |
|
Rashen. Отличная шутка про мышей. |
|
#390519 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение Mutabors_72 На зоре своей цихлидной юности имел опыт кормления малька сердцем. Результат плачевный. Очень высокий отход малька. При высокой протеиновой ценности сердце практически лишено балластных веществ и это приводит к развитию застоя в кишечнике. А дальше протозойка гексамитоз и т.д. и т.п. ..... Кстати вааще белок теплокровных по своему полепептидному составу весьма чужероден для рыб . Во как! |
|
#390522 |
Новичок
8
18 года |
|
Мальки зебры RR третий день ничего толком не едят. Кормлю декапсулированными яйцами артемии, микропаном, они их пожуют и выплевывают. Чем их кормить и как часто? |
|
#390529 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Давайте напишу как я делал! |
|
#390583 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение av60004 это кстатити не шутка, у меня у кошки был перелом, 6 месяцев кошка мучалась с апаратом Элизарова, так вот а порода у меня шотландская вислоухая и так как ей нельзя было давать кальций для сростания ноги чтоб уши не встали, кормили мышами, так как врач сказал что все срастается.... Я к тому, что надо кормить тем что должны рыб есть а не то что нужно человеку.... Хорошо, пройдет лет 5 изобретут новый корм способ употребления ловить рыбу и колоть внутревено... , все сразу оооо круто вырастают лоси и.т.д и что всем нужно так делать.... А про мышей, люди тоже не едят, но если полезны для вещей почему бы и нет ? Вот вот.... Вообщем больше писать тут не буду, кормите вы чем хотите, хоть нектар из цветков подмешавайте который для насекомых.... Да забыл добавить..... Возможно петрушку и салат рыбы в природе не едят, но приведите мне болезнь от петрушки и салата, (реальная угроза)... А мясо - очень удачные условия для развития гексамитоза.. Хотя у кого его не было, тот незнает какой это гиморой... а кто знает думаю не будет кормить тем, что способствует его развитию.. Изменено 27.12.06 автор Rashen |
|
#390624 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mutabors_72 Что спросить то? И у кого главное спросить? Спросить как правильно кормить малави и таньгу у людей которые кормят сердцем? Нет уж спасибо увольте Авторитетов разных много. Как зовут вашего разводчика? В каких кругах он авторитет? Вы не хотели бы проконсультироваться у А.В. Арефьева? Или он для вас не является авторитетом? |
|
#390640 |
|
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение Rashen ВЕРНЯК ! |
|
#390652 |
Постоянный посетитель
|
|
Это всё слова!!! |
|
#390681 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение Mutabors_72 ХА-ХА-ХА !!! Лячно я занимаюсь малави уже лет девять. Половино рыбы которую содержу сейчас выращена мной с малька а вторая половина вообще моего воспроизводства..... Взрослую рыбу покупаю крайне редко и только с целью дальнейшего разведения. Так что уж будьте уверены, через подьём малька лично я проходил неоднократно. |
|
#390722 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да лано хватит спорить , ну человек такой что поделать.... Я думаю унизительно в этом варианте что то доказывать, фото еще ему....))))) гы... у меня лично нет контракта с Лосипроизводством чтоб я фотки предоставлял...кто знает и разбирается тот все понимает, кто нет так нет... сколько людей столько мнений... Пусть хоть шашлыком кормит, его дело... |
|
#390726 |
Новичок
8
18 года |
|
а как часто нужно кормить и какие максимально возможны перерывы перерывы между кормежками? |
|
#390740 |
Посетитель
417
16 года |
|
сообщение alek511 Сразу после тряски я кормлю через каждые четыре часа и так в течении первого месяца. После начинаю кормить по четыре раза в день . |
|
#390743 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Забили меня!!! Вот и радуйтесь!!! Я буду выращивать так, как считаю нужным и проблем вроде пока нет.... А вы кормите хоть осетриной их, мне пофиг... |
|
#390744 |