Свой на Aqa.ru, Советник
|
Тест на железо от Red Sea не работает? |
Купил себе подарок к Новому году - тест на железо Red Sea. Вроде хвалили мне его... Там еще в коробочке есть тест на углекислоту. |
|
#391261 |
Постоянный посетитель
|
|
а чего тут думать? |
|
#391306 |
|
Модератор , Советник
|
|
А попробуйте оставить пробирку с тестовой пробой на ночь. По крайней мере тест от Sera работал именно так. |
|
#391308 |
Посетитель
|
|
Пользовался. И сейчас пользуюсь (не далее, чем вчера). Все работает, просто нужно делать коррекцию цвета (притемнить его, проще говоря, просматривать не на белую бумажку, а на сероватую). |
|
#391327 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение DNKА что, есть тесты этой компании, которые работают? Когда-то я имел счастье попробовать продукцию Red Sea. Их тесты на СО2 не видели СО2 в стакане газировки, а тесты на фосфаты показывали нуль в растворе, в котором фосфатов было, как грязи. При этом тесты не были просроченными. После этих экспериментов, обмена впечатлениями с другими аквариумистами и попыток поговорить с производителем я понял, что всему, на чем написано "Red Sea", место в мусорном ведре. Допускаю, что они могли за это время несколько исправить кач-во своих товаров, но ни малейшего желания экспериментировать у меня больше нет. Фирмы, которые позволяют себе внаглую продавать откровенное барахло, полностью теряют мое доверие. |
|
#391419 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael Мне нравится тест Red Sea на фосфат. Не имею претензий к тесту Тетра на CO2. |
|
#391429 |
|
Постоянный посетитель
573
Москва 10 года |
|
Жаль только сейчас набрел на это сообщение Интересно изменилась ли ситуация в данный момент? То то я думаю, что у меня всегда тест от Ред Сиа на фосфаты всегда ноль показывает ... А стоил ведь не малых денег ... Я уже всю голову сломал, в чем может быть дело, а тут вот оно что ... |
|
#439471 |
Малёк
42
Ростов-на-Дону 10 года |
|
[/q] |
|
#1450554 |
Посетитель
|
|
Nofate Валяется этот тест в ящике, показывает полную чушь, больше тестов от Red Sea у меня точно не будет, хотя нитратным тестом был очень доволен. |
|
#1452192 |
|