Посетитель
|
фото |
кто нубудь знает как добавить своё фото в настройках????? у меня не получается....и вообще что надо писать там где написано ФОТОГРАФИЯ??? |
|
#2198 |
Посетитель, Советник
|
|
Там необходимо указать URL изображения |
|
#2208 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чтобы указать URL, надо сначало где-то захоститься, т. е., получить место в Сети, где положить эту самую фотографию (кстати, вопрос к Volkano... вроде бы обещано?). Лично у меня открыта страничка на Народе, где и лежит всякая такая ерунда... Ну, а потом уже дело техники - прописывается адрес, где эта ерунда лежит, проверяется на отрабатывание - и все... |
|
#2235 |
Посетитель, Советник
|
Кстати... |
Originally posted by scandr Правила фотогалереи на этом сайте предусматривают публикацию собственных фотографий. И ставь потом на нее ссылку. |
|
#2306 |
Посетитель
|
я уже пробовал пару раз, ничего не выходит... |
|
|
#2308 |
Малёк
20
21 года |
чета не получаится... |
Я вот тоже не понимаю. URL прописал, фотка открывается на раз, если в строку прописать.. а тут нет. Может проблема в том что она лежит на narod.ru...? |
|
#2312 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Garry Если у Тебя в самом деле лежит на Народе, внимательно посмотри, в каком виде она там лежит, и как Ты ее прописал. Народ очень критичен к заглавным и прописным буквам, многие (я в том числе) на этом обжигаются... |
|
#2316 |
Постоянный посетитель
|
|
Правила фотогалереи на этом сайте предусматривают публикацию собственных фотографий. И ставь потом на нее ссылку. [/quote] У кого вы хоститесь, если не секрет? |
|
#2317 |
Председатель колхоза
|
Фото |
Давайте тогда подгоним все фотки под стандарт... |
|
#3903 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by Volcan0 Volcan0 - не останавливайся на этом, претворяй в жисть... Дай стандарт, размер, место, куда ЛОЖИТЬ... Фото, не влезающие в ГОСТ - резать... Мы сами их подгоним под нужный размер. Не, серьезно, лучше использовать данный сервак, чем где-то у дяди. А аватарчики, размером с астронотуса - долой!!! |
|
#6094 |
Постоянный посетитель
|
|
Черт, я ампулярку свою впополам порежу, если надо будет... |
|
#6095 |
Посетитель
60
17 года |
Сколько раз писал, что не все работает как надо, а реакции нет :( |
Условием появления фото является ПРЯМАЯ ссылка в формате jpg. Ну а у меня разве не так ;))? мое фото :) |
|
#6594 |
|
Председатель колхоза
|
А зачем столько запятых в имени фото ? |
|
|
#7039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кстати, Volcan0, пока ты тут... Прошу обратить внимание на оч. даже здравое предоложение scandr`а насчет ограничения размера аватара. Фотки в галерее вы ограничили, а ты на этого красавца глянь John Silver Пол экрана эта физиономия занимает - читать невозможно! Хорошо, хоть пишет редко Ну если чел на вежливые просьбы соблюдать приличия не реагирует? Резать к чертовой матери! (с) "Покровские ворота". |
|
#7042 |
Председатель колхоза
|
Я почти закончил код |
Давайте утвердим размеры. не больше 200 в любом направлении и не больше 25Kb. |
|
#7045 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, 200 - много... Это ж не сервер знакомств. Сотня - за глаза! (Для дам, в порядке исключения - полторы ) |
|
#7046 |
Постоянный посетитель
|
|
100х100 - вполне даже прилично... |
|
#7048 |