Посетитель
|
Чем вытравить Все болячки? |
как вытравить Все болячки из пустого аквариума? |
|
#393158 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#393287 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Michael эту ссылку я читал, потому и задал дополнительные вопросы. 1. на отбеливателе не написана концентрация и они разные и по разному называются (в хозяйственом я так и не разобрался). Налить мало нет смысла, а много можно отравиться. 3. Можно ли пременить таблетки: - "хлоромикс", 1 таблетка - 2,7 гр. - состав : натриевая соль дисхлоризоциануровой кислоты 99,7%, полиэтиленгликоль - взял в больнице, они там все им дезинфицируют Если да, то как расчитать концентрацию? 3. есть ли способ менее пахнущий, чем все залить хлоркой? |
|
#393458 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Александр Ф. Думаю, что та же Белизна имеет концентрацию гипохлорита натрия порядка 5-6%. Главное, постарайтесь выбрать ее безо всякого рода добавок ( парфюмерных и пр.). Что касается боязни отравиться, то, главное, воздержаться от применения Белизны внутрь. А если боитесь, что концентрация мала, можете все оборудование (кроме губок) обработать либо более низким разведением (скажем, 1:10), либо даже неразведенной Белизной (только не стоит чистую Белизну надолго на поверхностях оставлять, на всякий случай). Можно ли пременить таблеткиЯ с ними никогда дела не имел. есть ли способ менее пахнущий, чем все залить хлоркой?Есть. Например, засунуть все в гамма камеру. |
|
#393468 |