Малёк
20
21 года |
Посоветуйте - протока. |
Понравилась легкостью исполнения вот такая схема протоки http://www.msaqua.co... |
|
#27680 |
Малёк
21
17 года |
|
сообщение Андрей М У меня вопрос. Может у кого стоит такая протока? Насколько она надежна от перелива? И как такую протоку сделать на три аквы. Заранее всем спасибо. |
|
#282103 |
|
Завсегдатай, Советник
|
У меня стоит такая протока. |
Понравилась доступностью материалов и низкой себестоимостью. |
|
#282115 |
Малёк
21
17 года |
|
Это все понятно но как на три банки сделать? |
|
#282116 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Если отвечаете на сообщение, используя кнопкe "Цитировать", оставляйте в цитате только ту часть, которая содержит мысль, которую Вы развиваете. Избыточное "цитирование" затрудняет работу форума и поэтому правилами не разрешается!
"Устное предупреждение" Элементарно делается подача на сколько угодно аквариумов с применением тройников и кранов от компрессорных шлангов. Единственное условие - в подающей трубке не должно быть лишнего давления. То-есть из трех шлангов - два регулируются кранами, а один (как правило самый высокий или самый последний остается открытым. С уважением Евгений |
|
#282121 |
Малёк
21
17 года |
|
Сори я сразу не подума что так получится щас поправлю. |
|
#282128 |
|
Завсегдатай, Советник
|
Аквариумы сильно удалены друг от друга? |
Если рядышком, то делается один вывод шланга из шланга, а далее идут - сливной отдельно, заливной отдельно по всем банкам. |
|
#282141 |
Малёк
21
17 года |
|
сообщение Alarmer Аквы стоят в притирку друг к другу. всеравно не доконца понимаю. если нетрудно нарисовал бы кто, кто понял. как то у меня крутится в голове но не допераю я. (((( |
|
#282146 |
Завсегдатай, Советник
|
Чирканите мне |
в alarmer на рамблере. |
|
#282225 |
|
Посетитель
|
|
Я бы зделал &mode=search&k=ef4eca0b3ebfa037f5431d6fa388c224" target="_blank" rel="nofollow">так |
|
#282489 |
Посетитель
|
|
2 Bozhkov. |
|
#282733 |
Завсегдатай, Советник
|
наверное это больше идея была, чем схема. |
#282745 |
|
Посетитель
|
|
Вот и я о том же. |
|
#282763 |
Завсегдатай, Советник
|
Единственный момент |
На моем рисунке нет (поленился рисовать), а в ссылке приведенной автором темы указан клапан в верхнем колене перелива, препятствующий завоздушиванию системы. |
|
#282802 |
Посетитель
|
|
сообщение Vital Я думал, это и так понятно - как сделать слив (лень было рисовать). Конечно четвертый сосуд необходим... Акцент на соединении сосудов, без особой сложности. &mode=search&k=ef4eca0b3ebfa037f5431d6fa388c224" target="_blank" rel="nofollow">Вот с поправкой Изменено 17.2.06 автор Bozhkov |
|
#282927 |
|