Посетитель
167
Москва 14 года |
вопрос о воде |
не могу понять что с водой, пустой аквариум дня 3(перезапуск), работает внешник и нагреватель... вода сейчас помутнела, как-будто чуть молока добавили... а, еще, в воду добавляла тетра сейф (3дня назад) .. что такое??? |
|
#394244 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Галя! Ну ты же совсем не новичек!!! Почитай Нитратно-нитритный цикл...После перезапуска недели 2-3 вода должна квасится сама по себе- у тебя сейчас происходят процессы гниения биологических микро- частичек. Потихонечку все придет в норму, потом заселять понемногу, кормить помалу, подмены , подселять понемногу новыхь поселенцев. Сначала лучше запустить сомиков на вторую неделю- пусть немного обживуться, а потом дискусов... |
|
#394257 |
|
Постоянный посетитель
|
|
При перезапуске так и должно быть, я вот только не понимаю никогда зачем делать нуно вообще перезапуск... разве нельзя решить это проблемы без перезапуска.... |
|
#394262 |
Посетитель
167
Москва 14 года |
|
спасибочки.... давно это было - новый акариум... ))) будем ждать |
|
#394264 |
Посетитель
167
Москва 14 года |
|
сообщение Ольга Ч ))) да я чего-то неожидала такого... помутнения... а кстати, не знаешь, у кого сомиков взять.??.. а то мне хочется, но только без заразы, сама понимаешь.... |
|
#394272 |
Посетитель
167
Москва 14 года |
|
сообщение Rashen так у меня болячка вроде как была в акве..((( поэтому перезапуск... |
|
#394273 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Т.е. ты своих дисков.... утилизировала? |
|
#394294 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение galka777
Не всегда это помогает, они ведь живучие гады, имею ввиду болячки... Изменено 7.1.07 автор Rashen |
|
#394295 |
Посетитель
167
Москва 14 года |
|
сообщение Ольга Ч погибли, а одного отдала... т.к. боялась к нему подсаживать.... как же утилизировать-то?!... не смогла бы... как твои диски??? |
|
#394296 |
|