Посетитель
211
13 года |
маленький коричневый крабик |
мне сегодня крабика подарили вот только не пойму - он такой маленький!!!! с одной стороны я рада - ему как раз хватит моего аквариума, а с другой - мне, пока я все ветки про них тут читала - казалось что (и по фотком тоже) что у всех они значительно больше - мой крабик весь темно коричневый, почти шоколадный, лишь низ лапок и пузико цвета переходят плавно в цвет кофе с молоком, без других цветов; размером 2 в длину и 3 в ширину без клешень, а "в сборе" наверное с 5-рублевую монетку. продавец сказал что он больше не вырастет (правда ли?)! плюс отец не может вспомнить как крабик назывался... может кто по описанию скажет?? глазки размером с бусинки, даже без ножек, и он как будто иногда "моргает" - взруг прячет глазик и тут же достает... |
|
#394400 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот была похожая тема Шоколадный краб? , посмотрите, может он? Если не ошибаюсь, его там тоже опознавали. |
|
#394405 |
|
Посетитель
211
13 года |
|
посмотрела, но кажется мой посветлее, да и поменьше . у того клешни большие - у моего можно сказать очень миниатюрные. к сожалению фото не могу пока сделать - цифровика нету |
|
#394445 |
Посетитель
211
13 года |
|
и еще один вопрос: вот тут все говорят кормить овощами, салатами.... а мой из норки не вылезает. а как ему кинуть салатик или морковку, если они не тонут, а плавают по поверхности? на сушу не кинуть - он туда не выползает... |
|
#394637 |
Посетитель
211
13 года |
|
я наконец то нашла продавца, выяснила что за краб у меня. подскажите, все ли верно поняла: |
|
#396785 |
Посетитель
211
13 года |
Вопрос |
стала читать про потамонов и как то не сходится: |
|
#398149 |
|
Новичок
7