Завсегдатай
|
110л low tech + фото |
Давно не снимал эту акву. Заявляю сразу, на "дизайн" не претендую. Просто интересны мнения. Аквариум моей мамы, я лишь изредко помогаюснабжаю растениями... |
|
#396113 |
Посетитель
|
|
Удивили! Такое сочетание интересное роголистник + анубиасы По мне так нужно на дизайн претендовать! |
|
#396422 |
|
Посетитель
|
|
Смотрится классно! Вопрос по роголистнику: он просто воткнут в грунт и при подростании ты его сверху подстригаешь? У меня проблема в том, что если втыкать в грунт, то он снизу подгнивает и со временем всплывает, а так как растет очень быстро - приходится каждый раз отстригать нижнюю часть и по новой закреплять на дне. |
|
#396479 |
Посетитель
|
|
определённо аквариум красивый (как и все ваши аквариумы), на дизайн претендовать определённо можно и нужно имхо! |
|
#396488 |
Завсегдатай
|
|
Спасибо) Тоже согласен, поэтому и использую)) И еще неприхотливое, что тоже немаловажно Согласен - но так как аквариум не мой - на это я повлиять не могу, нравятся крупные рыбы)) Все что там есть покупалаось мелочью, а сейчас вымахало. Много раз встречался в литературе и интернете с мнением что рыба в небольшом объеме может затянуться - а тут (сам удивляюсь! - сае по 15 см торпеды, радужницы такие же... Вы еще мраморных боций не видели, вот уж кабаны, и еще есть взрослый анцистр сантиметров 13-14, весь усатый... Изменено 11.1.07 автор Hennessy Изменено 11.1.07 автор Hennessy |
|
#396508 |
Новичок
1
18 года |
|
Вот теперь и я здесь! На фотографиях мой аквариум. |
|
#413890 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Hennessy Очень интерестное решение композиции, представляю себе полный эфект при подросшем роголистнике. Интересуюсь - а Вы его в грунт запихиваете или с грузиками или придавливаете чем. Я как то пробовал рядком посадить, один сажаешь другой всплывает и так далее, неполучается часто посадить. |
|
#413913 |
Малёк
26
18 года |
|
я примотал к кусочку лави, когда нада винимаю, обрезаю и кидаю обратно, тогда меньш попадает в воде и обрезки |
|
#414172 |
Посетитель
|
|
приятный аквариум.уютный получился. |
|
#414176 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Здорово, прикольно, красиво! |
|
#414184 |
Посетитель
|
|
вот я тоже понять не могу почему у кого то прет а у других не прет.вроде в одном городе живем(в смысле вода одинаковая).одни вооще ни каких усилий не принимают даже воду не подменивают и у них прет а я вот например чего только не делаю и не прет......может это "карма" такая... |
|
#414212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"а я вот например чего только не делаю и не прет......может это "карма" такая..." |
|
#414221 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, все время с пренебрежением относилась к роголистнику - гнил снизу, как и у многих. Потом плавал безконтрольно.... А тут - красиво действительно. |
|
#414247 |