Посетитель
124
2 года |
Кто такой Окантофтальмус |
Подскажите пожалуйста ссылочки на инфу про этого червяка, |
|
#28227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну еще бы ! А ты набери в том же яндексе "Акантофтальмус", т.е. первая "А". |
|
#28229 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мой любимый рыб ! |
http://www.geocities...
[url=http://aquaria.afx.ru/fish/file006.php]http://aquaria.afx.ru/fish/file006.php [/url] Я их держу - совершенно отпадные звери. У нас их называют змейка колли. Особенно отпадно вся эта компания танцует перед стеклом когда погода меняется. А как кусок у плеко отбирает ! Это просто бой быков. Разгоняется и бодает плеко в лоб (у него колючки под глазом) И пока плеко в обалдении ещет нахала (соотношение 1:10) этот успевает что-то проглатить и мгновенно изчезает под камнем. Но фотографировать его - реакция нужна хорошая и фокус не поймаешь. |
|
#28272 |
Посетитель
124
2 года |
Thank you |
Название такое я на ценнике в магазине срисовал, ну и искал его. |
|
#28293 |
Посетитель
228
21 года |
В магазине? |
Это что ж, в Арзамасе таких рыбок продают?Здорово! |
|
#28323 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Ну ты сноб |
Если их даже в нашей пустыне продают то уж Арзомаса на 5 городов как наш хватит. |
|
#28324 |
|
Посетитель
228
21 года |
Акантофтальмус |
Originally posted by VovaZ Ну, эт ты зря так говоришь.Я, например, такую рыбку в Москве только в выставочных аквариумах видел. Наверняка она где-нибудь да продается, но в обычных зоомагазинах что-то не видать. |
|
#28334 |
Малёк
20
21 года |
стганно |
у нас в Казани акантофтальмусов на птичке хоть пруд пруди |
|
#28349 |
Посетитель
228
21 года |
Выбор |
Originally posted by Совушка Дак, ведь, нашу то Московскую птичку прикрыли.Один хрен в кепке, ну знаете, наверное... Вот и приходится по зоомагам ходить. |
|
#28355 |
|
Посетитель
|
|
Акантофтальмус (Acantophthalmus khuli sumatranus). Прикольная рыбка, живая, весёлая. Небольшой вьюн из Юго-Восточной Азии. Классно выглядит. По-моему не требовательна к составу воды и пищи. около 10 см длиной. У меня вместе с ним в аквариуме жили африканские цихлиды, тк я по молодости лет поверил продавцу, сказавшему, что они мирные. Эти "мирные" забили весь аквариум и оставили только его. Он с ними прожил несколько лет. |
|
#28407 |
Посетитель
|
Акантов всегда много на Птичке |
а есть еще очень хороший сайт, там про акантов много написано и хорошо - |
|
#29052 |
Посетитель
269
21 года |
|
А с грунтом 10-15мм их вообще нельзя держать? |
|
#29645 |
|
Посетитель
|
|
Да можно, только не зароется |
|
#29680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Зарываются змеи |
Уменя терасса из крупных камней а в основе галька 8-10 мм. Так они гальку все-же подрыли и терассу местами порушили. Он вроде как голову по камень всовывает и как-бы ввинчиватся начинает и так ночь за ночью а там уже и нор нарыл и терасса просела. А на ровном крупном грунте я корягу положил и стенку из камней склеил они под эти и живут и толстеют со страшной скоростью. |
|
#29699 |
Посетитель
|
А у меня не роют |
У меня грунт фракцией 1-1,5 мм. так они его не роют. |
|
#29723 |
|
Посетитель
70
22 года |
Интересно |
Originally posted by Iluha Интересно когда это её прикрыли -то??? |
|
#29763 |
Посетитель
|
|
У меня песок двовльно мелкий и не рылся. а у моего друга - всё изрыли |
|
#31363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Превратились в питонов |
Что-то новенькое. Oz привёз мне роталу. Посадил - через день все 3 вьюна переселились из под камней на ветки. Сидят меж ветвей к ужину спускаются. Почему не ясно - внизу укратий полно. |
|
#31401 |
|