Малёк
10
22 года |
CD |
А почему бы не сделать электронную версию сайта на CD? А? По-моему 700 Мб будет за глаза. Или по темам. Было бы очень здорово. И распространять по почте, баков за 5-10. Я пробовал скачивать Onlain Explorer, не все скачивает. Не более 5 страниц в глубину. И не все картинки. |
|
#28230 |
Посетитель
|
Вигвам! :) |
А кто будет тогда банеры смотреть? Хиты приносить? И как быть с авторскими правами на книги и прочие чужие матералы, а тут на сайте их масса, которые в этом случае будут уже продаваться!? |
|
#28234 |
|
Малёк
10
22 года |
CD |
Продавать только носитель (CD), остальное - условно бесплатно. А баннеры и материалы - лишняя реклама для авторов и хозяев. Сделал же такое "Our aquarium", да еще классную книжку разместил там же. |
|
#28240 |
Постоянный посетитель
|
всем пиратам что ли теперь быть? |
если они конкретно нарушают авторские права автора книги? зачем брать плохой пример то? Да и книжи на СД - ИМХО изврат... Они на мелованной бумаге должны быть |
|
#28243 |
Малёк
10
22 года |
всем пиратами чтоли теперь быть |
Насчет авторских прав - можно разрулить по закону. И книжки на бумаге - классика. Но где ее взять? "Товары- почтой" не работает, в Ozon-е мизер, да и дороговастенько. И вряд ли кто по каждому поводу в инете книжки листает. Наверняка скачивают и на компе домашнем держат. |
|
#28249 |
Посетитель
|
Автоматическое скачиваение |
Не советую такого делать на сайте у Миклухи . Нарветесь на растяжку. и вообще ни одного материалла не сможете прочитать. |
|
#28252 |
|
Малёк
10
22 года |
Автоматическое скачиваение |
Понятно! Вопрос снят. |
|
#28255 |
Посетитель
|
сидюк |
это канешна хорошо, но энциклопедию на хорошей бумаге, с картинками, неторопясь, лежа!!! |
|
#28278 |
Завсегдатай
|
Я тоже хочу CD |
Может просто устроить голосование и узнать, кто сколько согласен заплатить за него? |
|
#28743 |
|