Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
кто это? |
Ну, скажите кто это? как называется ? |
|
#397750 |
Посетитель
109
10 года |
|
А я знаю !!! Это ДИСКУС во как !! |
|
#397759 |
|
Малёк
49
15 года |
|
Это перченый пиджен, но как не странно последнее время народ таких спрашивает, НАЧИНАЮТ ВХОДИТЬ В МОДУ. |
|
#397806 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
обыкновенный пиджен....невысокого уровня. |
|
#397859 |
|
|
по-моему вот нормальный окрас пиджена |
|
#397912 |
Малёк
|
|
Мальборо собственно тоже голубиная кровь. |
|
#397939 |
|
Посетитель
|
|
чтобы уверенно говорить что перед нами голубиная кровь, нужно знать характерные признаки этой категории |
|
#398077 |
Малёк
49
15 года |
|
То, что о пидженах Китти знает больше всех, это естественно.Но то что вы показываете было у него 10 лет назад.Сейчас уровень его пидженов заметно выше.Я считаю, что в Москве сейчас лучшая рыба в этом классе у Виктра Серебрякова, Кости Аветисова и Владимира Саная.Остальные пытаются работать.Но в целом качество рыбы с каждым годом растет.Причем у Константина есть очень приличные экземпляры. |
|
#398174 |
Посетитель
|
|
здорово из "Латвии" Москва просматривается |
|
#398195 |
|
Малёк
49
15 года |
|
сообщение Alex69 Просто обычно если человек занимается чем то, то ему приходится общатся с саратниками по цеху.Ну и сами понимаете интернет есть у всех, прислать фотографии дело 5 ти минут. Аветисов был известен своей линеей пидженов еще 5 лет назад. По поводу классификации этой рыбы, то мое мнение что это изначально 9 ти полосая рыба выловленная в Рио Нану, имеет корни с Хекелем.после была закреплена линия, неонократно пробита через ред роял блю, и обратно закреплена на Пиджена. Интересно послушать Вас.Может что новое раскажите. Изменено 14.1.07 автор К_Левмас |
|
#398341 |
Посетитель
|
|
Угробил Костя пидженов, у него на работе завал, да и я похоже наигрался, лучше бы я Малайзии не видел, выше головы не прыгнуть, круче них только они сами.Тайцы в плане диска отстой, несмотря на отца пидженов.ИМХО.Ну а назвать пидженом , дискуса на фото, при всём уважении к Ольге, я пас.Там похоже все виды отметились. |
|
#398492 |
Посетитель
|
|
Пидженок, так себе ... |
|
#398529 |
|
Малёк
49
15 года |
|
сообщение Витёк Ну по поводу Кости у меня сведения примерно те же.Хотя рыба была и вроде как экземпляры то есть(возможно только для себя).Про ваших Виктор наслышен, я так понимаю Малайзия.Дело в том , что они уже давно впереди планеты всей.Китти сейчас занимается больше бизнесом а не селекцией.Жаль , что Малазийская рыба не для всех.Сложновата в передержке, не всегда удачные поставки.А в целом , я Вас понимаю. |
|
#399074 |
Завсегдатай
|
|
перченый Мальборо - немного затянутый |
|
#399451 |
Посетитель
244
8 года |
|
сообщение Ольга Ч Пример бракованого раскраса Голубиной крови. |
|
#401198 |
|
|
|
сообщение Витёк Всецело, Витек, с вами согласна, на пиджена он мне как-то тоже кажется не похожим. Что природа на нем отдохнула- это однозначно, и еще просматриваются всякие голубые полосы на плавниках как у туркисов... желтизна как у пидженов...и отдельные мазки красного как у мальборчика... Белого цвета, характерного для пиджена вообще не неблюдается... |
|
#405223 |
Малёк
49
15 года |
|
Тем рыба и интересна.Яркая пестрая, детям нравится итд.Пусть живет. |
|
#406827 |
|
|
сообщение К_Левмас С этим согласна- он главарь в банке- всех под себя подмял, даже намного более крупных- любит свою конопатую мальборчиху, охраняет ее. |
|
#406934 |
|