Посетитель
|
фильтр |
Здравствуйте!!! |
|
#398134 |
Новичок
6
18 года |
|
сообщение Vladimirrr Слушай а скоко лит. Аквариум такой и фильтр. а вообще пускай сходит в СПЕЦ магазин |
|
#402265 |
|
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Ну если в Норильске есть спецмагаин, то конечьно |
|
#402304 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте!!! |
|
#402337 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Точно не помню, кажись объём пресняка разделить на 3... |
|
#402357 |
Посетитель
85
Санкт-Петербург 12 года |
|
А нафига он ваще там нужен??? с нитратами потом и так помучаетесь...разве что только для угля... |
|
#402479 |
|
Посетитель
|
|
Ф-у-у-х. Вот уж смеялся я с твоего ответа, АИ-74. Развеселил, спасибо! Но я полностью согласен. |
|
#408105 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Vladimirrr Керамическая ось - это конечно хорошо, но не так обязательно для моря, как принято думать. Хорошая качественная нержавейка тоже сгодится - надо только периодически проверять на предмет коррозии. А товарищ не определился, какой он аквариум хочет - рыбный или риф (рыб немного, в основном кораллы и всякие другие беспозвоночные)? Может ему канистровый фильтр вовсе и не нужен. |
|
#408122 |
Посетитель
85
|
сообщение dima_kalina_1971Честно говоря ничего смешного не вижу... Канистру , я считаю, есть смысл ставить только при маленьких объемах аквариума При внятном объеме в канистрах смысла практически никакого нет, все делают ЖК... Да и система должна быть сразу спроектирована под САМП..., хотя его я тоже считаю второстепенным(ради уборки в него оборудования с глаз...) |
|
#408315 |
|
Посетитель
|
|
Самп - классная и нужная штука ОСОБЕННО для маленького аквариума: |
|
#408635 |
Посетитель
85
|
сообщение dima_kalina_1971Ну это само собой, просто есть люди у которых нет возможности поставить САМП...по разным причинам... |
|
#408641 |
Посетитель
|
|
Уж я-то знаю... Это и правда проблема. У меня самп стоит на полу рядом с тумбой-жена ругается-не обойти не проехать. |
|
#408663 |
|