go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка
Аватар пользователя

30
Russian Federation Zavolzhye
13 года

Кокосы!

Решил в банку пару кокосов кинуть и не знаю вот чего: их также как коряги надо обрабатывать(кипятить, вымачивать)?
Спасибо

Изменено 15.1.07 автор Novyi2007

2007-01-1515/01/2007 11:28:52
#398737
Постоянный посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

619 1
Балашиха
10 года

Я просто помыл горячей водой без мыли и химии, лежит 2 штуки уже год.

2007-01-1515/01/2007 11:30:33
#398740
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка
Аватар пользователя

3194 71
Петрозаводск
2 года

1. расколоть
2. сок выпить-вылить.
3. мякоть (белая) съесть-выкинуть.
4. можно чуток прокипятить.
5. опустить в аквариум.
Все! Смайлик :)

2007-01-1515/01/2007 11:31:15
#398742
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

Аватар пользователя

2861 38

7 года

Поиск рулит!
Вот тема подробная:
кокосы в аквариуме

Не могу удержаться привести выдержку оттуда нашего уважаемого советника с отличным чувством юмора.


Кладешь купленный кокос в сумку (варианты: сетку, пакет, корзину) и медленно бредешь к метро (автобусу, автомобилю, трамваю, дому). Входишь в транспорт и садишься (если рядом есть старшие- уступи место). Доехав до своей остановки, покидаешь транспорт и начинаешь шарить по карманам в поисках ключей. Не найдя их, с радостью вспоминаешь, что жена (муж, сын, теща) дома и смогут открыть дверь. Стучишь (звонишь, ломишься) в дверь. Входишь, здороваешься, справляешься о здоровье (если теща), раздеваешься и бредешь на кухню. Вынимаешь кокос, показываешь его окружающим и радостно сообщаешь, что он был куплен не для них. Идешь в кладовку (гараж, мастерскую, на чердак) и выбираешь инструмент по вкусу: от отвертки, ножовки по металлу или молотка до сверлильного станка или наждачного круга. Соблюдая технику безопасности, пытаешься каким-то образом убрать часть скорлупы, освободив себе доступ внутрь ореха. Пробуешь на вкус выливающееся кокосовое молоко, кривишься и относишь стакан с молоком любимой теще (удерживая себя от искушения плюнуть в него на ходу). Далее, орудуя подручными средствами (ножом, отверткой и пр.), вынимаешь белую ореховую мякоть. На это уходит довольно много времени и, чтобы его скрасить, мякоть можно медленно поедать, не забыв отложить немного для жены и детей. Есть любители, которые оставляют мякоть для рыб. Я к ним не отношусь, хотя совершенно спокойно оставляю следы мякоти. Форма отверстия и его края могут быть легко изменены с помощью напильника. После этого, помыв скорлупу под краном, ее можно укладывать в аквариум. В бритье орех не нуждается.

Michael (с)




Изменено 15.1.07 автор BigMen

2007-01-1515/01/2007 12:11:37
#398760

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Top