Малёк
17
22 года |
Астронотусы выясняют отношения. |
Здравствуйте, |
|
#28413 |
Посетитель
|
пришло время |
поделиться на пары, если не однополые, самых покалеченных сразу отсади, забьют, оставь только сформировавшуюся пару, на 300 л 2 рыбы 20-30 см нормально! |
|
#28457 |
|
Малёк
41
21 года |
|
Originally posted by Igor Kamenev Поубивают всех слабаков, останется пара. |
|
#28496 |
Постоянный посетитель
|
Ну не будут они жить дружно |
Сколько бы вы не старались, не получится.На время могут прекратиться драки, но потом опять с новой силой начнут, это уже проверено, даже если выбрана пара, все-равно периодически возникают серьезные конфликты. Я своих старалась и кормить так-что плавать не могли, все-равно бодаются.Удачи. |
|
#28560 |
Завсегдатай
|
Вопрос новичка: |
А астронотусы только парой живут? А если 2 самки или 2+1? |
|
#28592 |
Постоянный посетитель
|
Как карта ляжет |
Могут жить втроем, а могут и вдвоем не ужиться. |
|
#28687 |
|
Малёк
41
21 года |
|
Originally posted by Beginner-M Жить будут только парой. В остальных случаях - не жизнь, а существование. |
|
#28831 |
Малёк
30
14 года |
|
Кому какие рыбешки достануться. У меня была дружная семья (два мальчика+их дама сердца). Смешно сказать, но нерестились по очереди. Дальше было не смешно, но печально: эти уроды решили, что девочка среди них лишняя . Теперь семья из двух рыбов. Очень дружная, даже "нерестятся" периодически. Вот думаю, может попробовать одному из них пару женского пола подобрать? Но вот как другой переживет разлуку и измену. Желаю Вам нотусов без отклонений. А то мальков не дождесссья |
|
#31043 |
Посетитель
|
да уж... |
знаю рыбсов трансвеститов, пол меняют как хотят, но вот голубых нотусов....и поподробнее как они нерестятся, что они оплодотворить пытаются??? |
|
#31072 |
|
Завсегдатай
|
И мне подробности интересны. |
Есть у меня пара голубых поласатых скаляр. Доходит до чистки поверхности для икры. Но ничего не метали. И третьего им не надо - проверял. |
|
#31099 |
Новичок
4
22 года |
Это ведь астронотус... |
Когда подрастут убьет всех других рыб... |
|
#31106 |
Посетитель
|
ну да? |
Originally posted by ReM и с чего это такой вывод, кого у вас убили эти мирные рыбки? они не виноваты что им в рот все лезут, самое ужасное что и пролазят! |
|
#31207 |
|