Малёк
14
22 года |
мальки молли |
16 числа моя молли-лира родила 26 мальков. Ребятишки-загляденье: черные, плотные. Отсажены в 16 литровый круглый аквариум, аэрация достаточно сильная, фильтра, увы, нет. Из растений- роголистник и риччия. |
|
#28725 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
подсаливать воду не имеет смысла, если вы не планируете и дальше их в подсоленой воде содержать. Мальки и в пресной нормально себя чувствуют. |
|
#28734 |
|
Малёк
14
22 года |
|
Я попробовала кормить мальков резаным мотылем. Едят вроде бы неплохо, но я немного беспокоюсь, не рановато ли? |
|
#28941 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
крупноват и жестковат он, хотя я некоторых мальков не вылавливаю и они так и плавают в общем аквариуме питаясь тем же, чем и взрослые... и вырастают ведь |
|
#28956 |
Малёк
14
22 года |
|
А то, что мальки лежат на листьях водных растений, это нормально? |
|
#29011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
первые недели две они будут прятаться, потом осмелеют и начнут плавать везде. кроме того в приповерхностном и придонном слоях для них еды больше всего - вот они там и тусуются. |
|
#29073 |
|
Малёк
14
22 года |
|
Спасибо! |
|
#29136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я свежекупленный трубочник кидаю в ведро и меняю в нем воду два раза в день (утром и вечером) на холодную, прямо из под крана с перетряхиванием и прополаскиванием содержимого... иными словами просто под струей воды кучку трубочника разносит и когда они осядут на дно (1-2 минуты) , сливаю воду, доливаю свежей до середины ведра и все. |
|
#29214 |
Малёк
14
22 года |
|
Благодарю вас, обязательно поэкспериментирую над кормежкой. |
|
#29229 |
|
Посетитель, Советник
|
Мальки молли |
Не берусь спорить с грандами, но моё мнение что живые корма опасная штука.Раньше кормил только живыми. после нескольких заморов кормлю теперьб исключительно тетрой или випаном. |
|
#30991 |
Председатель колхоза
|
|
живье живью рознь. |
|
#31004 |