go to bottom
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

3636 25
Russian Federation Novosibirsk
12 года

Проблема с браузером Safari

Уважаемая администрация форума!

Поскольку на работе у меня сейчас почти нет возможности отвечать через Internet на сообщения на форуме, я в основном просматриваю форум с домашнего компьютера, подключенного к локальной сети с платным траффиком. Картинки я по умолчанию отключаю.

Очень прошу помочь мне разобраться с такой проблемой: в браузере Safari (стандарный браузер Мас OS X) при отключенных картинках не видны кнопки "Ответить", "Новая тема" и т.п. Не видны даже рамки картинок и ссылки на них (хотя рамки аватаров, скажем, показываются). Выделение области, где должны находиться кнопки, тоже не спасает. Переключать же режим отображения картинок из настроек всякий раз не очень удобно.

Сам я не проверял, но коллеги жаловались мне, что такая же проблема возникает регулярно на Firefox'е.

Нельзя ли как-нибудь исправить её - либо мне установкой какого-нибудь плагина, либо добавлением необходимой информации в код сайта?

С уважением.

Изменено 21-1-2007 автор Александр Харченко

2007-01-2121/01/2007 09:42:52
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

3636 25
Russian Federation Novosibirsk
12 года

Рискуя показаться занудивым типом, с грустью замечу: решить эту проблему самостоятельно мне так и не удалось.

К счастью, включаются/отключаются картинки в Mac OS X в два нажатия клавиш. Но всё равно не очень удобно Смайлик :(.

С уважением.

2007-02-0404/02/2007 10:04:53

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь