Посетитель
|
Разыскиваются Pterofillum Altum. |
Очень хочется завести Альтумов. На Птичке на мои вопросы заводчики Скалярий при слове "Птерофиллум" щурятся, а при слове "Альтум" испуганно вздрагивают как от выстрела. |
|
#403305 |
Малёк
|
|
альтумы были в Аква-лого тел 1327366, но цена большая |
|
#403318 |
|
Посетитель
|
|
Я слышал не очень лестные отзывы об этой организации в плане здоровья продаваемых рыб. СтОит ли? Цена - дело десятое. |
|
#403335 |
Посетитель
|
|
Позвонил. Были, говорят, месяц назад по 2000 полугодовалые 2 штучки. Привоза нет больше пока. |
|
#403338 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
закажите через немцев.. по прайсу глайзер. |
|
#403465 |
Посетитель
|
|
сообщение жанна Простите мне моё слабоумие, Жанна, но "глайзер" - для меня новое слово на букву "Г". Впрочем, попытаюсь решить загадку методом яндексирования или гуглирования. |
|
#403766 |
|
Посетитель
145
18 года |
|
Помоему на сайте андрея чурилова были.Да, рыба достойная...А вы их в 140 литров будете сожать? |
|
#403799 |
|
|
не надо ничего гуглировать. сюда посмотрите..там прайс http://www.tropica.r... |
|
#403933 |
Посетитель
|
|
Сейчас не сезон ловли альтумов. И учтите, что рыба стайная. Надо брать мин. 5-6 особей. |
|
#404110 |
|
Посетитель
|
|
#404113 |
Посетитель
|
|
сообщение american cihl Я стараюсь придерживаться принципа "узнай-приобрети", но не наоборот. Поэтому интересует ВСЯ информация, включая цену и наличие. Это поможет в планировании...вот вижу, что выясняется, что это стайная рыба. Значит брать десяток как минимум. А вырастают они до 40 см высотой. Обязательно всю стаю посажу в 50-ти литровый нерестовик, пусть там растут! Конечно же буду банку покупать. Полтонны, около того. |
|
#404189 |
Посетитель
|
|
american cihl, Жанна, elena22, dimon4985 - спасибо за информацию. Если что ещё будет, напишите, пожалуйста, тогда... |
|
#404197 |
|
Посетитель
|
|
Вот интересная статья по альтумам (могу перевести, если надо, но, думаю, по инету переведёте) от Вероник Иванов, обратите внимание - внизу есть еще 3 ссылки: |
|
#404326 |
Посетитель
|
|
сообщение elena22 Спасибо, сейчас почитаю. Я только что говорил с Чуриловым. Он утверждает , что Альтумов сейчас нет, только брак и т. п. И у экспортёров нет хороших, поэтому их не везут. Будут только в Октябре, да и то вопрос, хорошие ли? Какая жаль! (с) |
|
#404333 |
Посетитель
|
|
У нас альтумов завозят всегда только осенью (сезон ловли), так что всё правильно. А качество... Я плохих альтумов не видела, видела разводных скалаяр, которых выдают за альтумов и продают в любое время года. Разница видна, конечно - 1 раз увидев настоящего альтума, ни с кем его не спутаешь! |
|
#404347 |
|
|
|
а кроме альтумов есть ещё дикие скалярии тоже очень красивы перуанские, леопольди, рио. цена правда как на альтумов Я завела, ничуть не пожалела |
|
#404456 |
Посетитель
|
|
сообщение жанна А вот тут можно поподробнее чуть-чуть... (с) Посмотреть, почитать, приобрести... Если Вам не трудно. |
|
#404498 |
|
|
так посмотреть можно всё в томже прайсе..скопировать и в кугл. |
|
#404510 |
|
Посетитель
|
|
сообщение жанна Жанна, я сейчас полазил там ещё раз... Не могу разобраться. Форум какой-то, заказы, тусовка... Ужас! Я хотел по-скромному, для себя, несколько штучек... |
|
#404832 |
Посетитель
|
|
Вот пример: озаглавлено как прайс акваглейзер. |
|
#404833 |
Посетитель
|
|
Прошу прощения, прайс я всё-же выкупил и скачал. Изучаю сижу теперь. Осталось выяснить, как можно заказать маленькое количество, если там типа опта организовано. |
|
#404902 |
|
|
|
индивидуальный заказ от 120 евро..а вообще звоните в Морской аквариум на чистых..там вам всё скажут. Не пойму где вы там искали..вроде ссылку правильную дала и там написанно чёрным по синему Важно: Прайс-лист от АкваГлейзер . |
|
#405065 |