Постоянный посетитель
|
Что творится с корягой ? |
Такая ситуация... |
|
#404695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я полагаю, дополнительная органика вызвала вспышку размножения либо грибов, либо бактерий, проживающих в аквариуме. |
|
#404753 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение user367 По сути яблоня была полумертвая, вся середина у дерева была полусухой. Коряжка нужна в первую очередь для Анциков ( они ее так грызут что фиг отымишь ), Гиринохейлуса, ну и декорация конечно. Да и в высверленных в дереве норках нашла свой дом Макрагнат, извечный вопрос как быть ? пройдет муть и сопли? В акве с рыбсами, соплей практичиски нет, местами где анцики не достают. |
|
#404803 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Legos |
|
#404870 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение paln1 Наверно это всеж не выход, у меня пять гибридных попугая, а какос это (по словам) их любимое гнездо, драка в акве будет постоянно, да и всеж коряжка дизайн и жилье для Макрогната . |
|
#404987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зачем Вам лишняя органика в воде?! |
|
#405010 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение user367 Купил кокос, положил как положенно, никто на него не обращает внимания , анцики на пару секунд на него залезли, и свалили грызть коряжку, я думаю их отлеплять придется чтоб отнять коряжку . Почитал темы про кокосы, по поиску, 70 процентов высказываний о том что для анциков это не интересно. Мож коряжку в Белезну запихнуть ? |
|
#405342 |